無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに興味持ったし、医師も好みのタイプだったので 試し読みしました。核心をついた診断 セリフ 心地よく響きます。スタッフ女子も 医師との調和がとれてる。ビックリする治療も 最高! スッキリします。
by ハクエイコ- 0
インパクト
最初のインパクトあり。そのあとも読みたくなってしまうかんじです。恋愛もののマンガが多い中、こういうのもいいですね。
by りんこさんかわいい- 0
そんなものがあるならば
人格を整形してくれるところがあるならばリアルなら平和な世の中になれるのかな。でも本当にそんなことができるなら怖すぎるよね。
by たけくまさん- 0
こんな医者、、、
原因となる相手を治療する、ってのはいいアイデアだけど、嫌いでいたい、原因が無くならないでほしい、という気持ちも分かる。
複雑なきもち。by グッたん- 0
現実には不可能だろうけどね
いるいるそんな人間。一方的で受け入れるとどんどん来るよ。いくら長年の間がらでもやはり一線は引かないとこちらの身が持たない、こちらも暇なら良いけどね。自分に必要ないなら距離置きたいね🤔こちらでなくアチラを変えて治療するなんて爽快です🥰
by めちゃチーちゃん- 0
面白い!
亜月先生の漫画は昔から大好きでした。ブラックな内容を綺麗な絵で描いていて、本当に素敵です。スッキリしますね。
by BaRuSu- 0
漫画としては面白いと思います。
主人公が結構ぶっ飛んだ考え方なので
賛否両論はあるかなと思いますが
作品として読む分には面白いし、更新されたら続きを読んでしまう作品の一つです。楽しみに待ってます。by よつば1234- 0
面白いです
もう少し、心理状態やら踏み込んで丁寧に書いて欲しいなとは思いますが、仕事上興味を持って読めてます。
少し高いかな。by ボルク- 0
あまり
スカっとさせてくれるお話かと思ったら結構展開が遅くてなかなかストーリーが進まなくて
逆にストレスがたまってしまって残念でした。
絵は丁寧だけどちょっと古め。by kawaiicool- 0
分かりやすい
怖くて危ないんだけど分かりやすい。小学生にも読めるんじゃないかな。ストーリーどうのじゃなくて色々な意味で。
by ろんちんパトロール- 0