無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
悪いことを平気でするは、それが悪いこととわかってないから、平気でできるんですよね。そんな人は、頭の構造から変えないと無理。世の中それが、必要な人何人おるねん。゚(゚´ω`゚)゚。
by カルルン- 0
おもしろそう
おもしろそうではあるのですが、
途中まで購入して
それ以上ら止まってしまっている作品です。
暇があれば。by kyoko702- 0
ちょっと怖い
基本はスカッと系なんだと思いますが…
私は怖いと思ってしまった。
こんな風に人の心を壊すのは、現代医療でも可能なんだろうなと思ったので。。
でも、相手をそこまでしたいと追い詰める人間がいることも事実。
一番怖いのは人間ですね。。by ハクチャイ- 0
無料だったので購読しました。
ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか不思議な作品。
話はつながっているが、数話ごとに完結するので読みやすいです。by ゆき0924- 0
発想は面白いけど内容が可もなく不可も無く…
登場人物にも特段の魅力は無い。これ以上ポイント消費しては読まないかなぁby よょよ- 0
各話の人間模様は「あるある」な話で興味深いな〜と思いますが、その分先生のいかにも漫画チックなキャラクターとの落差があってなじめない。
by ねこねこまるまる- 0
ホントにこんな病院があればいいのに…
と思います。
この先生がどういう人物で、どういう経緯があって今に至るのかもそのうちにわかるのかな?by ちゃまひで- 0
あり得ないようなストーリーですが、架空の世界でスカッとさせてくれるので、面白いです!漫画と割り切れば面白いと思います◎
by namchyno- 0
結構絵がキレイで、処置する前と後ではっきり変わるのが面白いと思います。クズ人間観察も楽しそうですが、ドクターの闇も気になります
by おさるとバナナ- 0
6話まで読了
ひとつひとつの話がテンポ良く進むけど、少し省略されすぎかな?
絵がキレイだから、もう少し中身が濃く描かれても面白いと思う。by つばりさ- 0