無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
全話読まさせて頂いています。
漫画は面白いと思います。
特に小豆の効用はなるほど〜と思いながら読ませて頂いています。
しかし、レビューの中に漫画と現実の差が付いていない方々がおられるのが残念です。
漫画は漫画、現実は現実です。
気に入らなければ、わざわざポイントを使って読まなければ良いと思います。
ロボトミー手術?今、現実に行われてへんやん💧
娯楽である漫画に対しての批判。
読む選択、読まない選択が自由にあるのに、わざわざ読んで、他作品を使用しての批判のレビュー。些か疑問です。by 通りすがりのめちゃコミ- 1
クズには制裁を受けてほしいと思いますが、現実ではなかなか上手くやってる人ばっかりですよね。
この作品では少し変わった形でクズが制裁を受けるので、スカッとします。by ジュリアンヌ- 0
面白かったです
自分の悪いところを治すではなく、その原因となる相手の脳を治す発想が面白かったです。無理矢理感が少しあるかなって思ったけど無料なので読んでます
by 牛乳コヒ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ちょっと怖いです。内容としては面白いし絵も綺麗なのですが少し怖いので私は脱落します
by レティー- 0
今まで自分が見たことのないストーリーのはなしでした。続きが気になり、さいごまで購入しようかまよっています。
by ひつじんぐ- 0
なんか、もうちょっと違う感じの治療がよかったかな〜。マンガらしく、また非日常なかんじの治療だけど、狂わせてしまってはやっぱりマンガだなと感じてしまう。もう少し引き込まれる感じだとよかった。
by pppppkqqqqq- 0
確かに賛否両論
あると思う内容。人道に反することだけれども、加害者が矯正されることには賛同したい…けれども、デリケートな題材だからこそ、いろんな人がアクセスできる漫画という世界ではしっかり練られないといけないんじゃないかな…
by Keichn- 0
くず。
治療したくなるほど救えないクズって実際にいるし、中々考えさせられますね。
続きが楽しみです!結末が楽しみ。by なこ。- 0
面白い!
広告から飛んできました!海馬先生っていう名前も脳の海馬なのかぁと納得しながら読んでます!ほんと、こういう信じられないクズな人間達っていますよね。。。どうしたら良いもんか。。。。
by mokomoko0610- 0
面白い。
続きが読みたい。
こんなふうに治してくれる医者いたら、いいなぁ。
私も毒親持ちなんで、よく分かるわ〜。by 菜のは- 0