無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
面白い!!
広告でこの作品を知って、一気読みしました!!
悩ませてる人間を変えるというスカッとする話で、とても面白かったです。by Cym- 0
いろんな人がいる
そんな簡単に(日帰り手術)繊細な頭部を手術してすぐに性格を変えられるんだろうかと思いながらついつい読んでしまいます。いろんなパターンが出てきますが、それぞれの患者さんのその後が気になります。
by 誰かさん- 0
数話読み切りなのでとても読みやすく、ポイントが貯まるたびに読んでました。内容も最終的にスカッとする感じで良いです
by りの1111- 0
嫌いではない
嫌いではない。話の展開の仕方が、スッキリする前にイライラすることが必ず出るのが苦手だけどなんとか読めます。
by いましま- 0
スカッとする
被害あってる側が普通なら治療したり、トラウマになったりして加害者側の治療というのはごく一部を除いてないので、スカッとしましたが
治療法と治療結果については、怖いものがありますね。良し悪し、てところでしょうかby みおにゃん- 0
スカッとする
スカット系の漫画で、被害者側の闇ヒーローという感じです。なぜ被害を受けた側がカウンセリングを受け、治療?されなければならないのか本当にそう思います。虐待や暴力を振るうがわが精神の病気だと思います
by あみはまさん- 0
現実にないとはわかっていても。
絵もきれいだし 話も面白いと思うんだけど、治療内容が怖すぎです。
実験材料にされているようで とても怖いです。by decodeco1120- 0
読み進めるうちにどんどんハマっていきました。
スカッとすると言うか、でもブラックなところが多い。
登場人物たちの思いが入り交じってたまに苦しくなりますが、非常に考えさせられておもしろいです。by ゆん666- 0
絵が読みやすく見やすくて好きです、
いっぺんに色んな登場人物でてきたので早くストーリーになれたいと思うほど好きですby ダラちゃん- 0
考えさせられる
広告で見つけ、はまって見てしまいました。家庭問題やいじめなど、現代社会においても考えさせられる内容だと思います。リアルな人格整形は少しびっくりしました(笑)
by チョコたんた- 0