無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはよいのだけど、非現実的すぎて
ストーリーは面白いし、スカッとするし、良いのだけど。ときどき、「そんなわけないだろ」とか、キャラクター設定が薄くてもうちょっとキャラクター設定に厚みが欲しいなと感じることがあります。さらっと読むのには適していると思いますし、絵もきれいで読みやすいです。今はやっている「悪役にも理屈がある」という重厚なタイプの話とは違うので、その前提で読むとすっきりさわやかです!
by マカロニウエスト- 0
こんな病院が…
あればいいのに!と思ってしまう。
この国は罪を罪をおかした人に寛大なので再犯が多い。
犯人の人格を整えたらいい!スッキリスカッとします。by Ola- 0
続きが気になります
本当はこんな治療あり得ないのかもしれませんが実際に自分の周りにいる嫌な人達を連れていきたいと思うような病院で見てるとちょっとスッキリする最後がどうなって行くのかすごく気になります
by キャラメルぽっぷこーん- 0
とても好きな作品です。
広告で見て読み始めましたがテーマが変わっていてすごく面白いです。
続きも楽しみにしています。by みおたんたんたん- 0
ストーリーの最後はなんかスッキリしない終わり方な気がします。
社会的問題が入っているだけに、それでいいの?というかんじでしたby daidai525- 0
困ってる人の原因の人の人格をロボトミー手術で変えてしまう。色んな毒の人が変わっていくのは面白い。
ロボトミーは現在はNGだから気持ち悪く思う人も居るかもしれないけれど、漫画だからよいと思う。by ひかりもの- 0
人格を整形するって面白い設定ですね。
5話まで読んだだけですが、手術後の人格がナチュラルではないので怖いです。by senzanome- 0
広告から来ました。先が気になって読み進めてしまいます。絵も上手くて読みやすいです。
スカッとするので、ちょこちょこ進めていこうと思ってますby みああみさ- 0
短編漫画…
世直し屋的なお話でした。
展開が想像できますが、
つい読み続けてしまいます。
絵も綺麗です。、by みち★★⭐︎- 0
無料分だけ読みました。人格整形後がイマイチ歪んでるのが、逆にリアルに感じました。色んな人がいるなー。
by kai_nao- 0