無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが衝撃的。
ただ、クズ人間を治療してるのか⁉︎とも思うけど、クズ人間の治療はこれ位しないと変わらないのかな。by けぇ3- 0
難しい
やってることは理論上正しいが、脳を操っているきは変わらない。その暗示が解けた時どうなるのか怖いですね。
by りちゃろ- 0
いい!
実際にあっても良いと思うw
ほんと頭おかしい奴とかクズばっかりだから皆ここで更生してほしいw
そうすれば世の中マシになる!by ゆず♡- 0
現代版喪黒福造
心身疲弊した患者が性格に問題ありな人間に人格強制を依頼し、ロボトミーその他で解決していくメンタルクリニックのお話。
ドクターの秘密が明かされる時が待ち遠しいです。by kzmkzm- 0
心が病んでるって一番辛い。その原因を治してくれるのはいいけど、治ってるのかな?壊してるだけのようにも見える。無料しかまだ読んでませんが面白かったかな。
by ちみは- 0
テンポよく話が進んでいくので
中弛みなどなく、楽しく読めます!
完結型でいろんな話をたのしめるのも
うれしいです。by まるるるーん- 0
結構好きです。スカッと系漫画です。
現実でもこんな風に治療が必要な人いっぱいいると思います。近い未来実在して欲しいby じゅりなつにゃ- 0
難しい
主人公は毒親に悩まされている女の子、でも医大生になればこっちのもん、いやだったら母親を拒絶していいと思う
主人公はそれをしないんだから、それでも捨てられない母親はある意味成功してると言えると思った
改心してくれるのが一番だけど、クズもチラホラ見聞きする
海馬せんせいの救い方も難しいけど、マンガだからって設定かなby コーヒーおかわり- 0
面白いですよ
批判もある様ですが、私は充分面白いと感じましたよ。絵も綺麗で丁寧に描かれている所が好きです。
by さかにゃん- 0
久しぶりの、亜月亮先生作品。中学生の頃は、りぼんで読んでいました!!
今はこんな作品を描かれているのか……と気になって読んでみましたが、なるほどなるほど。ギャグ要素は全然なくって、重めのテーマながら、上手く描かれているなと思います。治療後の患者さんがなんとも恐ろしいです。
ただ、読んでいて痛快だった亜月亮先生の作品が好きだったので、今回のような後味の悪い作品は、やっぱりどハマりはしませんでした。by あお( ¯꒳¯ )ᐝ- 0