無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
過激だけど
どうしようもないクズっていると思う。
強制的に矯正させる方法があってもいいのではないかと、この漫画を読むと思ってしまう。まだ無料部分だけど面白い。by みゆママ☆-
短編集で読みやすい!
1つのお話がだいたい2話〜3話で終わるので読みやすいです。『うわー、そういう人いるいる!』っていう『クズ』を整形してくれるので、読んでてスカッとします。
by BOCニコル-
治療と言うけれど、改造というかなんというか…
誰もがほんとのハッピーエンドじゃない感じが怖い。主人公?のほのかちゃんも頭固すぎてイラつく笑by おふこーすてゅ-
これが治療かというと賛否両論あるかと思いますが…
現実にもこういう人達っているじゃないですか?
現実ではどうしようもないことがこの話の中では解消される、ということでこれもありかなと思います。by たなかはし-
無料分
途中まで読んでいます。定番の復習劇ですが、爽快さもあります。しばらく続きはみていませんが、また久しぶりに見てみたいと思います。
by かれっこ-
クズがたくさん出てきます。聞いたことのあるくずばかりですが、院長がイケメンなので良しとします~
無料なので読みます。by 温故-
面白い!
けっこうハッピーエンドじゃない気はしますが笑
漫画なので極端なのもOKです。
実際にあったら、ホラーやなとは思いますが。by ちねぞう-
スカッと
広告で気になって読み始めました!ほんとにクズが多くて悲しくなったけど、、最後はスカッとするのでよかったかな
by れいか( ᐛ )و-
共感
世の中にいる、「クズ」を治療する考えには共感しました。先生がスパスパと真実をしてくれるのもスッキリします。ただ、治療の結果は、これでいいのかな、根本的なものではないよなと感じます。
by 絶対無い名前-
面白そう
クズ人間を治すっていうか、治してなくて、制裁を加えてるのかな?で、ムカムカする人間関係を読むストレスがあるけど、何となく先が気になる
by ぽんきちさん-