無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
すごい
医者の語尾にちょくちょくwをつけてくるのやめて欲しい。なんのための漫画なんだろう。嘲笑の演出のために付けているのであれば絵で表せばいいのに、
by めるこすーる-
治療法が凄い医者。こんな人格変えてしまうことができるなんてホンマにあったら怖い、、、。でも、先生かっこいい!甘党なとこもギャップで最高!
by NNちゃん-
好き!
この設定は面白い!
相手の脳に働きかけるって視点が興味深い。
確かにね、昔は精神科でロボトミーやってたしね。
ちょいちょい出てくる小豆に対する愛情がかわいい。by めぶちん-
微妙
話ごとに一応決着してるけど、なんだかスッキリしない?感じです。全部通して何か繋がりが出てきたりするのでしょうか。
by やなからはさまたあふすそ-
人格
人格をかえれば、
それで、すむのかなぁ。とか。
自己評価が低いと
◯◯なりやすいみたいなことは、
とても勉強になりました。by くままちゃん-
なんかスッキリしない
広告を見て読みました。
無料分だけなのですが、なんとも読み終わりがモヤモヤするというか。
その場はいいけど、その後は本当に大丈夫?と思う終わり方で積極的に読みたいとは思わないかな。by ねこねこ天国-
現実にいてほしいわ
こういう人、いないかな…
見た目は治療できても中身の治療はできないのかな、現実では…って読みながら考えてしまった。by みろのすけ-
まー
絵がいい、主役の女の子がかわいい
これからどういう展開をしていくのかがワクワクドキドキ楽しみですね!by りんこりんこり-
あり得るわけないないんですが、本当にあったら面白いなと思える作品ですね。クズなキャラが多くて早く整形されろと思いながら読みました。
by liin-
現実にこんな医師がいたら会いたいもんだなぁ。診察してもらうかわりに、何か見返りがきちゃうんじゃないかと不安になりながら読んでいます。
by yoshiko.t-