みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想がもっとえげつないものなら、読んでてしんどくなる所ですが、フッと笑える日常的な内容なので主人公の人の善さにホッとします。
    しんどい時は妄想して、ざまぁ見ろ!ってなるのが良い逃げ方かもと思います。

妄想することで怒りを沈めて仕事に専念するアラサー女子とそれを見てしまった年下くんの関係がこれからどうなるのか楽しみ。
    後輩ちゃんも悪い子じゃないし、先に行けば部長との三角関係にもなるのかな??

気持ちいい!

毎日の生活の中で。主人公のようにいつも笑顔でいたいと思うから、私も妄想で容赦なくバッサリと切ってしまえば乗り切っていけるのかな?生活の知恵を教えてくれる作品です。

妄想が面白い

働くって事は自分も周りもみんなで成長しながら成し遂げていくって事かなとこの作品を読んで思いました。絵も綺麗で、あっさりと完結するのでとても良いです。2人のその後が気になります。

広告で見て面白そうだなと思い読んでみました。
    妄想女子っていう設定と面白いし絵も綺麗で読んでるのが楽しくなる話でした。
    朝比奈もカッコイイです!早く続きが読みたいです!

絵がかわいいので読みやすかったです。
    女神というかなんでも屋さんな社員は、周りからいいように使われて、断りでもすれば印象悪くなるし、絶対自分の仕事は自分でやらせた方がいいと思いました。

おもろ

仕事できる人、憧れるー。さらに、いろいろ許せる大きなココロ❤️素晴らしい!いいんです、少しくらいの妄想ですら大した事ない。周りが無理や奴すぎてほんまに女神!

表情変えずに、妄想するとか面白かった。
    そして、その妄想の内容が容赦ない!
    テンパって、許しを乞う女神さまがかわいらしい!

好感度しかない

絵がきれいで読み始めました。
    ストーリーもモタモタしたところがなくて割とサクサク進んでるので読みやすいです。
    更新されたらすぐ購入して読んでます。
    続きが楽しみです。

主人公がすっごく良い子。
    妄想してストレス発散してなんとか耐えるなんて。
    妄想なんてみんな小さい事位ならしてそうだけど、この子の妄想は面白すぎる。
    ちゃんと幸せになれますように。