みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偉い

妄想、つまり腹のなかに苛立ちや怒りを抑えてうまくやってるってことで、
    そんなヒロインに尊敬です。
    ヒロイン、幸せになるといいな。

私も本当の自分を全部は出せないタイプですが最近実は妄想やってます。これ、意外と効果あるみたい。まだ始めたばかりで完全にコントロールするのは難しいですが、共感できます。

なんだか共感出来る。

社会人になって、色んな人達に出会いましたが、自分も嫌な相手には妄想したなぁ。他人と仕事をする上であんまりギスギスした環境で働きたくないし、波風立てたくない派としては、負けるな主人公!って思って読みました。

面白い!

絵がきれいで男の子も女の子も可愛いです。
    無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白そうな作品ですね!!

まだ途中ですが…。
    後輩のミスをカバーし、同僚からの無理難題を必死でこなし、その上でいつも笑顔を絶やさない女神さま。
    いやー、私だったらキレまくってるわ~。
    そんなヒロインの妄想くらい、許してやって欲しいです。

どうなるのかな

無料話数が増えていたので再度読み始めました。
    これからどうなるのかな?
    今のところはきゅんきゅんしないけど、しばらく読み進めてみます。

妄想でストレス発散

どんな無理難題を言われてもニッコリと引き受ける女神様と呼ばれる仕事ぶりのヒロイン。
    ムカつく相手を妄想で貶め、仕方ないやってやるかと納得して自分のメンタルを保つ。
    29歳彼氏なし崖っぷちという設定だけど、見た目も中身も可愛い頑張り屋さんだから、気持ちよく応援しながら読めます。

何だかビミョーです。あんなに露骨に先輩をバカにしまくってる後輩とか、無茶苦茶な仕事振って平気な顔してるヤツとか、それに対して誰も何も言わないこの会社はヤバいんじゃないかと思います。私なら転職しますね!

良い

オフィスものですが、妄想がいきすぎてかなりヤバイ主人公が他にはない設定なので楽しく見ています。早く続きが見たいです。

いい気分転換

妄想って面白い。いい気分転換ですね。こんなふうに仕事を切り盛りしていく主人公最高!本音見られたけど私だったら素直でいいじゃんって思ってしまう。気持ちいい作品です

by Lilies