みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い!

無料分読みました。仕事でのモヤモヤを妄想力で切り抜ける主人公。ただ逃避してるわけではなく、うまく折り合いをつけて前向きに嫌な仕事にも取り組む姿はカッコいいです。
    何より絵が可愛くて読みやすいです。多分課金して読んじゃうと思います。

続きが気になる

絵柄も綺麗だったので、読むはじめました。
    主人公になんでこんなに負担をかけるのかがよく分からない周りの人達。
    あまりにも極端なのにそれも周りが後輩に甘すぎて酷すぎ。
    でも主人公に幸せになって欲しいので、少し先を読みたいです。

おもしろそー
    やっぱいくらなんでもなんでもいい顔して仕事引き受けることは難しいところだよね‼️
    でも、やっぱこういう時って見つかってしまうもんだね。
    弱み握られちゃって始まるパターン。
    悪くないですね‼️
    絵が好きなのでそうさせてそう‼️

イイ!!!

朝比奈、かわいいなぁ
    若いってこう言うとこなんだろうなぁ
    私が年上が好きで、部長推しだったけど
    アプローチが、やっぱり遠回りすぎだった
    素直にぶつかってきてくれるの、響くよ
    何歳になっても、心から求められるってときめくもの

by kuusan

スカッと!

妄想で人を貶める!!なんて平和なストレス発散でしょうか!自分がどちらかと言うと正論言い過ぎちゃうタイプなので、この処世術に目からウロコでした!
    絵もとてもきれいだし、話のテンポも良いのでサクッと読み進めちゃいました!

妄想で嫌な事をふっきれるなんてなんて良い方法だろう!確かに人に嫌な思いもさせないしいい!それを知られたからってどうなるのだろう続き見てみます。

面白い!
    主人公の妄想癖とその内容に大爆笑してしまいました笑
    イラストも丁寧だしストーリーの展開とテンポも良くてとても読みやすい作品でした。

あの妄想でストレス発散出来るなら何にも問題ないじゃん。例え声に出して聞かれてたとしてもダメージは少なそう。みんなもっとえげつない妄想してるはず!私だけじゃないはず!だから女神なんだな。

おもしろかった

なんとなく読み始めましたが、おもしろかったです。絵もきれいで、丁寧に描かれていてよかったと思います。嫌なこと、理不尽なこと、いろいろありますが、妄想で乗り切っていくところに共感できました。

良い

絵が綺麗で読みやすい。主人公が何食わぬ顔で妄想してるのが面白いです(笑)あと朝日奈さんがかっこいい!年下男子よきです。