【ネタバレあり】猫奥のレビューと感想

猫奥
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

お願いします!

滝山に猫飼わせてあげてー!!(笑)

私は犬派ですが、吉野ちゃんの可愛いさったら!!
    滝山さんには吉野ちゃん似の仔猫ちゃんを是非とも育ててほかったけど、たまに遊びに来る猫ちゃんたちとの濃い~時間のお話がとてもリアルで猫ちゃんたちの可愛さが伝わる。。そんなじれったくも愛くるしいお話が大好きです。

番外編も面白かった~!!

by N/I

ウケる(笑)

猫好きなのに、怖い見た目で嫌いと誤解されながらも、ひたすら抱っこを試みる主人公滝山にエールを送りたくなりました(笑)部下が猫の抜け毛を針山に刺し、裁縫箱を開けた途端、何かいる…と呟く場面には爆笑でした(笑)どうか思いを遂げて自分の猫を飼える日が来るよう祈ってます~♪

面白い‼︎

とにかく、面白い 瀧山さんが笑える
    猫好きなのに、顔怖い
    せっかく猫の為にあれこれするが、報われない
    ニャンコは、図太い 非常に図太い
    組み合わせの妙

すてきな猫マンガ

これはおもしろい。ストーリーに無理な感じもないし滝山さんのキャラがいい。早く滝山さんに味方ができるといいなと思っていたので、今後の展開も楽しみです。

猫可愛い

猫嫌いと周りに思われているがゆえ、素直になれない滝山さん。無料分読み終わったところで、猫を飼うチャンスが!?続きは気になるけどポイント高いから迷い中。

有名だよね〰️

大奥で猫とか有名だよね〰️犬も、あんな所なら猫は癒しにちがいない、ドロドロの化け猫話じゃなくて良かった〰️かわいい系の話

週刊モーニングに今まさに掲載中

短い漫画だけどかなりシュールで面白い。自分は瀧山様すきです。猫に対する愛が半端ない。容姿のせいで猫嫌いと思われて切ないが、応援してます。

やっぱり猫が好き

大奥ってドラマなどでは、女同士の争いや自由がなくて閉鎖的なイメージですが、こんな面もあるのか!滝山さまがんばれ!良き猫びよりを、お過ごし下さい。

できる女

滝山が猫好きというパロディ?面白いです。大奥ものは好きですが、猫を絡めた視点というのが、斬新です。お犬ではなく、ネコ!

吉野ちゃんが、可愛がられすぎて図太くなってる。可愛い…。猫好きなのに猫が好きって言えないなんて辛い!顔が険しい時の心情が意外性があって面白いです。