みんなのレビューと感想「猫奥」(ネタバレ非表示)

猫奥
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

猫らしい

この作品に出てくるネコさん達は人の言葉は喋らず
    ニャーンとかナ〜ンとか言いながらスリスリしたかと思えばプイッと行ってしまったり
    実に猫らしいです。そしてそれに振り回される滝山さま。
    厳格なたたずまいからか猫嫌いと誤解されたまま訂正する機会もなく
    でもネコちゃんと思う存分戯れたいと葛藤する姿が面白くてとても愛らしいです。

猫が好きなのに好きだと言い出せないのは切ない
    大好きな吉野ちゃんの行動に一喜一憂する滝山さんが可愛い!
    子猫じゃなく、大きめの吉野ちゃんが好きな滝山さんが素敵なのですよ
    滝山さんのツンデレな感じも猫っぽくていい

でもねぇ… 130Pはちょっと無理だなぁ…

by 青人

ウケる(笑)

猫好きなのに、怖い見た目で嫌いと誤解されながらも、ひたすら抱っこを試みる主人公滝山にエールを送りたくなりました(笑)部下が猫の抜け毛を針山に刺し、裁縫箱を開けた途端、何かいる…と呟く場面には爆笑でした(笑)どうか思いを遂げて自分の猫を飼える日が来るよう祈ってます~♪

大奥に猫がいたのか…

猫奥って本当なんですか?
    猫ってかわいいですね。
    猫に占拠される大奥なんてっ猫好きにはたまらないじゃないですかっっっ!?
    癒され話ありがとうございます。

週刊モーニングに今まさに掲載中

短い漫画だけどかなりシュールで面白い。自分は瀧山様すきです。猫に対する愛が半端ない。容姿のせいで猫嫌いと思われて切ないが、応援してます。

やっぱり猫が好き

大奥ってドラマなどでは、女同士の争いや自由がなくて閉鎖的なイメージですが、こんな面もあるのか!滝山さまがんばれ!良き猫びよりを、お過ごし下さい。

猫ちゃんって本当に癒されますね。

大奥と猫ちゃんとのコラボが斬新で面白くて、とても興味深い作品でした。読んでいるだけで、ほのぼのできて疲れがほぐれていくようです。

吉野ちゃんが、可愛がられすぎて図太くなってる。可愛い…。猫好きなのに猫が好きって言えないなんて辛い!顔が険しい時の心情が意外性があって面白いです。

めっちゃいい

おもしろい!おもしろい!これしか言うことがない!笑笑まじで猫が可愛いし猫好きならわかることがたくさん書いてあるからめっちゃいい!

勝手に猫嫌いと決めつけられているけど、実は猫ちゃん大好きな滝山さんのギャップが面白いです。
    一話のポイントが高いので、課金するか迷います。