みんなのレビューと感想「猫奥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫奥

猫飼いさんには

猫飼いさんにはとてもあるある、惹き付けられる内容だと思います。
    どの時代でも猫のかわいさは同じ。入りやすい作品です。

できる女

滝山が猫好きというパロディ?面白いです。大奥ものは好きですが、猫を絡めた視点というのが、斬新です。お犬ではなく、ネコ!

吉野ちゃんが、可愛がられすぎて図太くなってる。可愛い…。猫好きなのに猫が好きって言えないなんて辛い!顔が険しい時の心情が意外性があって面白いです。

お試しのところだけ読みましたが実は猫好きのお姉様(笑)隠れて猫にデレデレなところが、めちゃくちゃ親近感わくキャラですね(笑)

滝川さま最高!

気持ちとは裏腹な怖い顔が、周りを誤解させていく😆ツンデレな猫にも笑わされる。一人で大声で笑ってしまいました。

めっちゃいい

おもしろい!おもしろい!これしか言うことがない!笑笑まじで猫が可愛いし猫好きならわかることがたくさん書いてあるからめっちゃいい!

勝手に猫嫌いと決めつけられているけど、実は猫ちゃん大好きな滝山さんのギャップが面白いです。
    一話のポイントが高いので、課金するか迷います。

すっごく面白くて無料分読んではまりましたが、ポイントが高い!
    猫の可愛いふてぶてしさが描かれていて、面白可愛いです!

モーニングの中で一服の清涼剤的マンガです。滝山って実在の人物ですか??ペンタッチの数がものすごい少ないお顔(=無表情)がかえって笑えます

by 牙魔

すごく面白いです。
    猫好きにはたまりません。
    読んでいる間ずっとニヤニヤが止まりません。
    滝山さんも可愛いですね。