みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
読み始めた時は、伊多ちゃんの絵がそこまで可愛く見えなくて、うーーん、、と思いながら読んでたけど、ストーリーが面白い!
by りんこ★-
トラウマなの?
これだけモテてそれなのに恋愛に興味ないなんて、トラウマでもあるのかと思いながら読んでいました。チビマキちゃん可愛いんだけど、髪型微妙じゃない?
by qbb-
無料分読みました(5話読了)
巻くん、めっちゃイケメンで仕事できるのに、恋愛偏差値0な上に気持ちに鈍感すぎて、逆に可愛いです!
チビまきちゃんとどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま-
面白かった!
絵は綺麗なんだけど時々手抜き?と言う感のタッチもすき。
伊多さんに段々と巻くんが心開いてるのが面白い。これからどんな展開で恋が進むのかな?by マリアンヌだよ-
良き
この漫画きゅんきゅんしちゃって好きだわー!!!!!
巻君がもうたまらないです!!!!!
読む価値あり!by na__co88-
全巻購入
巻くんの偏差値高い顔面でも、読み続けたくなるけど、巻くんがうろたえつつ、自分の恋に向き合っていく姿がいいなぁ。周りのキャラもいいです。
by きん21-
タイタル
タイトル通りで笑いました。
なるほど恋愛DTなぁ!まぁ感情って嬉しいも人それぞれ違うだろうしそれを言葉にして説明するって難しいよね。哲学に入っちゃう。by こざかな1234567-
あるある
もーイケメンで恋愛偏差値ないとかあるあるですねーとか思いながら読み初めましたが分かってながらも面白い(笑)
by TTmさん-
恋愛偏差値がとても低いけれども、それを跳ね返すほどの眩しいイケメン。おもしろい設定ですね、ヒロインとのラブラブストーリーになるかなあ?
by けーたんさん-
レビューが高かったので購入しました。
巻くんと主人公のやりとりがほほえましく応援したくなります。主人公はとにかく健気でポジティブで魅力的です。
イケメンの少し不器用なところを見るっていいですよね笑by いもちゅけさん-