みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先生つながりでやってきました❣表紙のイケメン最悪(^^)かわいい、恋愛童貞最高\(^o^)/これから楽しい🎶
by さなやたはまかわ- 0
可愛い
主人公がすっごいイケメンで最高!!!!!見てて癒されるし可愛いし最高!!!!すっごいおすすめの漫画です!
by Sugarhi- 0
かわいい
恋愛童貞な男の子って超可愛いんですよねーーーこの世の元カノなんて全員いなくなればいいので、こういう可愛い男の子がたくさん増えてほしい
by ゆこたにえん- 0
巻くん可愛すぎんか!?
恋愛童貞の巻くんが、後輩からの告白をきっかけに後輩を意識してしまうお話です。巻くんの冷静さが崩れていくのが可愛い!!
絵もかわかっこよくて丁寧で、読みやすいです!by れいんきゃんでぃー- 0
恋愛偏差値0で恋が下手な巻くんのキャラ、とてもいい。
途中までですが楽しく読めました。
続きも気になる。by あーさかん- 0
全てが完璧。見た目も完璧。仕事も完璧。なのに色々と論点や考えがずれてる所にホッとしました。そして自分が誰を好きなのかも自覚出来てないけど全て行動に出てる巻さん素敵でした
by 181510m- 0
続きが楽しみ
巻くんはルックス良く、仕事もできるなに、恋愛偏差値ゼロという設定。
恋愛は多少、慣れてる人より不器用な人の方がいいなと思うんだけど、さすがの偏差値ゼロで面白い。by SNOOPYがすき- 0
巻くん、応援したくなりますね。
はやく恋愛感情だと気づけ〜いい加減にしろ〜ってとこでライバル登場はありがち展開でしたが、そばで心配する同期くんが好きです。by まみ茶ま- 0
これは確かにおもしろい!!
なかなかないタイプのお話でたくさん笑える。
自分の気持ちに気づくまでも時間かかるし
気づいてからもおもしろい!by はるぽん1515- 0
顔が良い!!!!
とにかく顔が良い!!絵が天才すぎる!
あと、自分の感情に気付いてからのバカっぷりも、空回りっぷりも最高!by しーたん0320- 0