みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
マキくん、ウケる!
イケメンで仕事が出来て、モテモテのマキくん。でも、ずっとモテモテ人生だったが故に、いざ好きな子ができたら、どうしたらいいかわからないとことか、とんでもない流れになっちゃうとことか、なんか笑える!
by きなこオーレ- 0
面白かった
無料分まで読んで続きを読んでなかったけど
時々ふとこの漫画の続きを読みたいなぁと思うことがあります。まきくんが可愛すぎです- 0
巻くんのクールな見イメージが読み進めていくうちにどんどん変わっていきます!伊多さんとのこれからの進展が気になります( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎- 0
ギャップ萌え
巻くんのさぁ!!あの仕事できるイケメンってところがスパダリじゃんか!!それに加えてちびまきも可愛いでしょ!あんな関係に憧れて毎日生きてると言っても過言では無い!というか!あの巻くんの恋の下手っぷりかラブすぎる!!
by 過労キティ- 0
女性側の魅力が、、、
主人公がイケメンであることはよくわかるのですが、主人公に女性的な魅力があまりないように感じられたので、なぜ主人公が惹かれてしまうのか分からないまま恋愛に展開していって、内容に感情移入がしにくかったです。
by tonyu- 0
期待
無料分読んでいます。
ストーリー おもしろいです。
2人もおもしろいですが他の登場人物も
おもしろいです。続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
巻くんが恋がヘタなのはよくわかったけど、ちびまきちゃんもかなり下手なんですね、きっと。
結構拗らせそう、、。by 蘭奏嬢- 0
かわいい2人
大きな波乱も無く甘々。
チビマキが天然で頑張り屋で可愛い。
デカマキがカッコいいから許される話だな。
かわいい2人だけど、お互い勘違いしたりするけど滞りなくお話が進んで行く。
もう少し滞ってもいいかも!by はれひれほれ- 0
かわいい
完璧男子の巻くんが恋愛に対して鈍すぎなのと、伊多ちゃんの素直だけど、ズレてるところが可愛くて、読んでてホッコリしました。
無料分まで読みました。
そこまででも、なんか満足です。by あきゆきママ- 0
まきくんがすごく良いです。モテてきたけど本気になったことがないからいだちゃんを好きになったらピュアで不器用。面白いです。
by ねこ2222222- 0