みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完璧男子なのに恋愛には疎い巻くんが残念です。
    自分の気持ちに気付けば「そうそう!」と同調し、対応が間違っていれば「あー、そうじゃない・・・」とガックリしながら読みました。
    モテる巻くんですが、恋愛感情を知っても一途そうで安心です。

巻君が美しい!

仕事も出来て、顔もいい巻君ですが恋愛偏差値は0。
    公私混同はしない巻君ですが後輩のチビマキちゃんからの好意に戸惑い、間違ってばかり。
    素直なチビマキちゃんもかなりのオクテなので両想いっぽいですがすんなりいきそうもないですね。
    温かく見守って行きます!

モテる

モテすぎる男はつらいねぇ。なんでもそこそこが良いですね。カッコいいとそれだけでみんな寄ってきちゃうよね。

イケメンだけど、イケてない

主人公は、イケメンだけど少々、心の機微にかけてる男な気がします。

後輩の女のコによって、そこら辺が変わっていき、最後にはハッピーエンドになることを願いつつ、続きを待ちます!

チビマキとデカマキ、幸せになれると良いなぁ。

巻くんがカッコイイのはわかりますが、伊多さんに惹かれるポイントがよくわからず、イマイチハマりませんでした。男性と女性だとやはりどこに魅力を感じるのか違うんでしょうかね〜

あんまりにも…

イケメンだけど初心者設定は何かかわいいけど少しペースが遅すぎるような…イタイ考えも行動もあるけど、微笑ましく見ちゃう感じ

あんまり共感出来ない

巻くんはイケメンで優秀だけど、コミュニティ能力が低いので、社会人でこのキャラじゃあモテないんじゃないかなぁとモヤモヤ。なんとなく絵柄も古いし、あまり惹かれなかった。

by cherry2

大好物💛

イケメンにキュンキュンしたくて、試し読みで読んでみました。
    どうやら、恋愛下手のイケメンらしく、今後の話の展開が気になります!

まぁまぁかな?

イケメンなのに恋愛下手っていう、少女マンガや女性マンガにありがちな話。絵もふつう。髪型が若干みんな不自然。ただ、気楽には読める。

見た目も業績もいいのは事実って自分で思ってる巻くん
    部長のお誘いもばっさり断って気持ちがいい

そんな巻くんのはじめての恋にきゅんきゅん!かわいい!