【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(3ページ目)

まきくんがすごく良いです。モテてきたけど本気になったことがないからいだちゃんを好きになったらピュアで不器用。面白いです。
by ねこ2222222-
続きが楽しみ
巻くんはルックス良く、仕事もできるなに、恋愛偏差値ゼロという設定。
恋愛は多少、慣れてる人より不器用な人の方がいいなと思うんだけど、さすがの偏差値ゼロで面白い。by SNOOPYがすき-
顔が良い!!!!
とにかく顔が良い!!絵が天才すぎる!
あと、自分の感情に気付いてからのバカっぷりも、空回りっぷりも最高!by しーたん0320-
巻くんがかわいいです。
周りの人たちの中に悪い人がいないのもいいです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。by onmgm-
マキくんは拗らせ過ぎて面白いなと思った(笑)
過去にフッた相手のことが気になっちゃってって、まあたまにあることなんじゃないかなby ぼわん-
サクサク読める感じ
めちゃくちゃナルシスト仕事できるイケメンと、純粋な小動物系の女性の恋愛模様ですね。マキくん…恋愛初心者すぎて笑えます。頑張れ!笑
by なおなお222-
黒曜の君は自身で恋愛拗らせてる笑
会社でも黒曜の君と言われ多部署の女性社員からも憧れられてるのに肝心の巻さんは告白され過ぎたのかなぁ仕事一筋で恋愛は邪魔みたいな感じだけど
後輩の伊多ちゃんから告白されて巻さんは断わったから泣くかな伊多ちゃんと思いきや仕事もまだまだなのにすみませんでしたとまさかのポジ返し笑
今まで体験したことのない状況に戸惑う巻さん
今までは気にならなかったのに意識し始めてるから恋愛の始まりでもあるのにこれは何なんだっていい加減気付こうよ巻さん
同期の脇キャラの弦さんや信堂さんもいい味出してる
今後の2人の展開が非常に気になるby ねこ108-
ヒロインが良い子で一途でかわいいです。巻くんの恋愛ベタなせいで、ヒロインが勘違いしてしまうお話で、好きなストーリーでした。
by とりとり24-
一気読みしました!
久しぶりに一気に課金してしまいました!
イダちゃんも健気で可愛いけど、仕事完璧なマキくんの「恋愛はポンコツ」っぷりが可愛いすぎです!
その後の2人の続編あると嬉しいな〜by 日の出のゆうぱ-
試し読みしかしてませんが、こんな人いる!?というキャラの巻くん。漫画なのでアリかもですが、、、同僚の女の子と何か展開ありそうなのかな?
by KRママ-