みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
顔面偏差値MAX!
こんなイケメンがいて、いいのかって位、カッコいい!
後輩の女の子もやっぱり彼に憧れてあるのかな。by ゆか87- 0
二人がかわいい
出来る先輩と後輩の大人の初恋が可愛らしくてたまらないです。二人のその後で会社以外のシチュエーションももっと覗いてみたいです。
by だらだら、やめられない- 0
イケメンなのに。
顔面イケメンでスペックも高くて、なのに•••てていうリアルにいたらちょっと残念感のある先輩ですが、残念な部分が逆に可愛らしいです。
完璧すぎる人より少しそういう部分がある方がやっぱり人間らしくてよいですね♪by ゆゆゆん09- 0
大好きです。
巻くん大好きです。これで終わりではなく、これからの2人もみていきたいです。作者さん、よろしくお願いします。
by ヘクティク- 0
こういうのいい
モテるけど恋愛の仕方へたな感じが良い。
続きが木になる感じで終わるからソワソワする。
早く続き読みたい。by 유삐- 0
広告で読んでいて 続きが気になったので 検索して読み始めました 恋愛偏差値ゼロ で このイケメンですか!(笑)
私的には 公私混同せず 仕事できる人は 尊敬しますby 元気なヒマワリ- 0
絵が、、
マキくんはかっこいいのですが、どうにも主人公の女の子がダサくて、、。性格は一生懸命で頑張り屋だし、ドキドキもキュンキュンもあるのですが、、。
by みみみみみみみみみまみ- 0
綺麗な絵に反して、ところどころ思わずクスッとしてしまうシーンや言い回しがあって面白いです!
恋愛はポンコツな先輩が、どうなっていくのか今後が楽しみです。by ゆはと- 0
絵がとてもキレイです。ところとごろくすりとする箇所があり、何度も読み返しています。続きが早く読みたいです。
by こたけこたけ- 0
こんな感じの男性がたくさんいたらとても平和な世の中なんだろうな…ほっこり安心してちょっとドギマギしてしまう
by papepu- 0