みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

広告で気になっていて、読み始めました。
    悪役令嬢に転生してしまうお話です。
    題材的にはよくあると思います。
    ヒロインかかわいいです。絵がとても綺麗で、スタイルや衣服の描写がすごく綺麗でドキドキしながら読んでいます。
    まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。

無料分だけ読みました、
    たまに王子のキザっぽいところやアンタ呼びのところは少し気になるけど、ディアナの事に惹かれてるのはキュンとします
    ディアナもドキドキしてるのに、自分の身を引こうとしてるところは健気だなと、
    2人には幸せになってほしい、今後の展開が気になります

王子も主人公も可愛い

王子の、あんた呼びはすきじゃないけど、ストーリーとしては、面白い。
    悪役令嬢が悪役にならなきゃならない理由があるとか、その葛藤をOLが共感するけど、嫉妬をするとか、王子が俺様王子で、とにかくキュンとしてしまうとか、楽しめる。
    先が気になります。

乙女ゲームに転生って設定は斬新だけど、新しいし、何より主人公のキャラが面白すぎ。ちゃっかり役になりきっちゃったり、乙女ゲームのストーリー壊さないように奮闘するところとか!非現実的なリアル王子様感堪能するのもたまにはいいかも♡

可愛い!

転生、異世界系の話とても好きです!
    悪役令嬢に転生した主人公ですが、中身はとても悪役とは呼べないすごく良い子、、!!
    本来ならば王子様は主役と結ばれる設定なのに、悪役令嬢の方が好きなのが良い。
    本来の設定と別の方向性に進んでいくので、この先も楽しみです。

by 蛇姫

アニメで見てから気になったので、読んでみました。
    アニメだとエッチなシーンは全カットされてるので、残念に思ってましたが、漫画だとちゃんとその時の心情や会話なども分かるので、やっぱり漫画のがいいなと思いました。
    これからの展開に期待大です(*^^*)

まだ読み始めたばかりだけど、、、

面白そう!期待を込めて星4つにしてみます!先ず、絵が好き。「物語の進行はこう!」と勝手に決めてしまっている主人公と、そんな思惑に関係なく行動する王子様が、如何にして結ばれるのか?その展開が色々と面白そうで楽しみです!

まさかゲームの世界に転生

しかも社畜で、推しのゲームに転生して。しかも、悪役なのに王子に好かれて。ハッピーエンドにしようとあの手この手を使うけど上手くいかなくて。逆にメロメロにされて、このまま二人が結ばれるまでにいろいろあって、ハラハラしちゃいます

エロかわいい

悪役令状に転生して推しの王子様と触れあえるけど、自分と結ばれたら王子様がバッドエになっちゃうって、なんて辛いんでしょうか…

絵はちょっぴりくどいけれどキレイで、エロチックシーンも読みやすいです。
    このさきどうなるのか楽しみです

読んで損はなし!

最初は、「え?主人公が転生した瞬間そんななる?」と、ちょっと違和感は覚えつつも、絵は綺麗だし読みやすいのでそのまま読み進めていましたが、途中から主人公一筋な感じの王子に胸キュン💕内容も面白いのでこの先の展開が待ち遠しいですね⭐️