【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(2ページ目)

タイトルそのまま

自分は愛されていないと思いきや、超溺愛モードでHばっかりという感じです。現代版の漫画では多いパターンですが、少女漫画としてが多い悪役令嬢が主人公のTL番で、正直現代版より萌える私でした。

絵がかわいくていいなーと思います。
    悪役令嬢の自分と結ばれると、物語がバッドエンドになってしまうのに、どうしても王子に好かれてしまうかわいらしい悪役令嬢です。

不思議w

設定が不思議すぎて未だに本来のお互いの関係値が汲み取れてないけど、なんか面白いwww
    とりあえずヒロインの推しがひたすらヒロインのことを愛してるって言うのが都合良くて好きですw
    是非一度読んでみてください!w

by ppppy

王子はホントにイケメンで2人が上手くいって欲しいのですが、主人公が以前の記憶から自己肯定感が低すぎるところがちょっと気になります。

一話しか読んでないけど、
    読みすすめるべきか悩んでる。
    これ以上面白い作品に出会うと課金が課金をよんで課金するしかなくなるじゃん。

転生物。好きなゲームの話しに転生してしまい、主役ではなく王子に嫌われる悪役令嬢。のはずが、王子に凄く好かれていき、嫌われようと頑張っても王子が主人公を好きになってく一方で、バッドエンドにならないよう頑張る主人公だが…

by 3286

自分が好きなゲームの登場人物になれるなんて最高すぎる。とっても面白かったので、無料を楽しみつつ追加購入を考えます。

まあ

まあまあ好きな話ですが…アニメ化が残念でした、あそこまで世界観表現できないのになぜアニメ化したのか謎でした

ゲームの中の悪役令嬢に転生した主人公の女の子は、王子様に嫌われようと必死に振る舞うも、なぜだかどんどん好かれちゃう!
    ドキドキのお話しです!

画が可愛くて細かく描かれているので読んでみたら、思ったよりおもしろくてハマりかけています。今後のふたりとゲーム展開が楽しみです。