みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
転生物語が好きなので探してたらここにたどりつきました!内容は過激な内容もありますが、とてもおもしろく読めますのでおすすめです。
by みりんげ- 0
まだ無料話数分しか読んでいませんが、転生物で推し活で…現代の若者のあるあるストーリーなのか流行りのストーリーなのか中年のおばさんにはなかなかストーリーに入り込めなかったです。
by メリリリリリリリリン- 0
絵が綺麗なのはもちろんですが、
割といつ脱がせたんだろうと思うようないきなり裸の作品が多い中脱がせる過程が細かいのはとても良いです。by hi7722- 0
無料分
10話まで読みました。絵は綺麗で素敵でした。でも、転生者とかは意味よくわからなくて、現実味がないので感情移入できませんでした。
by ニックネームまり- 0
どうかな。
無料分は読もうと思うけど…手っ取り早い感じでエロが始まります。あんまりゲームの中の世界は共感できないなあ。
by ぺんたたん- 0
悪役令嬢あるある
転生後何故か嫌われ役だったのに
相手から好かれてしまう謎
前世の記憶もゲーム内容も知ってるから
余計混乱するよねby kmelo- 0
とにかく、絵がキレイです。エッチな場面も精巧な絵で、盛り上がります。まだ話は、序盤なので続き、気になります。当て馬的な登場人物も出てきて、ますます面白くなりそう。
by ももちリん- 0
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。。課金してまで読みたい感じではないかなー。
by ねこ2222222- 0
絵があまり好みじゃないので、無料のところだけしか読んでませんが、、とにかくHですね。笑。今流行りの転生物の話です。
by すみっと- 0
絵はきれいだけど
王子も本当にイケメンでいいけど、悪徳令嬢感がなさすぎる。そこがつまらない。ヒロインが転生した意味がなさすぎでストーリーが普通すぎる。
by brightwrite- 0