みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗です
悪役令嬢に転生してしまい、定番だけど王子と他のヒロインをくっつけようとする、
だが、うまく行かず王子は悪役令嬢を諦めない。by はやっぷ- 0
転生もの苦手だけど良かったです。恋敵の悪女に転生して王子と結ばれたらバッドエンドになるから避けようとする姿が健気。絵はキレイだけど独特なタッチ。エッチなシーンも上手いけどパターンきまってるかなー
by とかめる- 0
なんか、よく内容が理解できない…。
申し訳無いが、全く面白くありません。毎日無料配信なので、とりあえず読んで見ましたが、意味不明です。by yymm0614- 1
無料を読み始めました
まだ途中なのですが、転生ものはちょっと展開が難しいですね
これからが気になりますby いずいずいずいず- 0
可愛い!
甘酸っぱい可愛い感じ!無料分だけ読みましたが、続きがとっっっても気になります!ヒロインもヒーローもかわいいです!
by しろたんママ- 0
転生系の物語の中でも結構際物な設定。
絵もなんかそういうアニメに寄せた感じ。
なんか王子がツッコミどころ満載であんまり行動に共感できない。笑by かなごん0123- 0
絵が可愛い
絵が可愛い((o(。・ω・。)o))えっちしーんも結構濃厚で綺麗だから見やすい!王子もかっこいいしこの先の展開が気になる!
by ら電話- 0
絵がすごくキレイで好き
お約束の転生ものも、エロだとなぜかはまってしまうwww。でも、ちゃんとストーリーもあるから普通に楽しめます。
by ボルタ- 0
無料分を読み続けています!刺激的でドキドキしました。転生系最近読んでるのですが、今後の展開が気になります。
by にく万- 0
無料分だけですが、続きが気になる展開でした!絵もきれいだし、あんまり読んだことないストーリーなので、課金して読みたいと思います。
by ほぼ毒舌- 0