みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
やっと見れたー!他のサイトでずっと気になってました。絵が綺麗なのと、転生ものに惹かれました。王子が全く引かずにいい感じです!
可愛いいし、エッチシーンも綺麗で言うことなし。ストーリーも普通に面白いです。課金して損なしのオススメです。
過労について考えさせられる出だしだなあと思いました。個人的に、ゲーム世界の悪役令嬢の今後が気になりました。
by 存在と時間- 0
ありきたりだけど……
最近は悪女が幸せになる話が多いですが、いつも悪役令嬢が幸せになる未来は描かれていないので、こういうお話が、とても好きです!
絵も綺麗なので、好きです!by 匿名希望- 0
他のサイトで気になってたので読めて嬉しいです‼️
イラストもキレイだし登場人物もみんな魅力的だし、エッチなシーンも濃厚だし満足です。by 匿名希望- 0
やった!
他のサイトのバナー広告でずっと見かけていて、入荷されないかずっと待ってました!なので、知った時は嬉しくて一気に購入!
絵柄も可愛いし、カッコいいし、話自体も期待を裏切らない面白さです!by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
やっと!
ここでも読めました!
これからどうなるのか、ものすごく楽しみです。
王子が一途でキュンキュンします。
早く本番プリーズ(笑)by 匿名希望- 0
よくある転生ものたけど、絵もきれいでエロいシーンも沢山あって見ていてドキドキする。
王子が俺様なのに主人公にだけツンデレでかわいいし、この先の転回も気になるところ!by 匿名希望- 0
パクリですか!?っていうくらい
似てるストーリーを知っている。
なのにTLでってちょっと残念すぎました。by 匿名希望- 0
広告でよく見てたので凄く興味がありました!絵も綺麗!ストーリーも申し分ないエロさ!続きが早く読みたくなる面白さです。