みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
これからの展開に期待大!
読み始めましたが、今後の展開がとても気になる作品!私もおっさんなので主人公に感情移入しそうな内容です。期待を込めて星5にしました
おもしろい。
この本は、好きで読んでます。最初の話を久々に読みたくなったので、読んでみました。\(^o^)/出てくる女の子の仕草とかが見ていて可愛いらしいのがキュンします。(^o^)この話の展開がなかなか面白いです。二人の周りで色々なストーリー展開が繰り広げられて行くのが中々面白いです。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟-
冒険者として活躍していたはずの主人公なのに病気で続けられず資格を剥奪されてしまう。そんな時に少女と出会い互いを支えに生きるようになり始める。少女の呪いを解除する時に自分の病気が呪いでかけたのは意外な人物だと知る。怪しい孤児院の院長も出てきて展開が楽しめる作品です
なかなかに先が楽しみです
主人公が落ちぶれから始まるストーリーですが、呪いが偶然解除されてからとてもこれから楽しみです。
他人の心は厄介なものですが、主人公の優しさが染みてきます。by 匿名希望-
おっさんが主人公のお話みるの久しぶりです笑
呪いが色々とけてよかったです笑
としとってひげ生えてきてはやく剃れと思いました笑by 匿名希望-
やさしいおじさん
心が清いとなんか清々しいよね。小さい子供を引き受けるなんてなかなかできるもんじゃない。いつまでも仲良く冒険できるといいですね。
面白そう
無料で数話読みましたが最強魔術師が知らぬ間に呪われていて、スキルを使うとHPが減るために冒険者を諦めるのだが。そんなときにある出会いで一変する。これからの展開など楽しみ
by ジョーです!-
だいすき
子育てしたことない男とかわいい女の子の冒険。
応援したくなる
健気で遠慮しいの女の子にキュンキュンするby ゐぬ-
興味本位で読んだけど
ついのめりこんでしまった…。色々わからないこともあるけれど、ラビちゃん可愛いわぁ⤴️
早く続きが読みたいわby マロン0427-
あら?
はじまりは普通で時に目新しさもなく…と、思っていたがあらら??この後どうなってどう進んでいくの??と気になる作品