みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少年漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
可愛いし
自分が、呪われていたのに気付かない主人公。最後の仕事として選んだ呪文も失敗したと思ったら自分の呪いを解いちゃった。
可愛い女の子も出てきてパパになる。
これから楽しみだ。by めちゃマーク-
二人の絆
血のつながらない父と娘の二人の絆。
冒険物ですが心温まる話しもありすごくおすすめです。
続きが楽しみです。by soyokaze-
とても良い
おっさんという所に共感して見てみたが一言で面白い!
最後まで読んでみたいと久しぶりに思った作品です。by たくいしがき-
2人の成長が微笑ましい
コミック購入済み。
最強魔法使いが呪いで弱体化して最後の力を使って助けた女の子と冒険の旅に出て呪いの原因を〜ってあらすじです。
冒険をするうちに2人の家族愛的な絆が強くなっていく姿は微笑ましく、ストーリーも面白いく楽しく読み進められました。
興味がある方は是非オススメしたいです!by ノーname-
72話まで一気に読んじゃいました。主人公がとっても優しくラビちゃんも可愛くて2人の旅がとっても気になります。来月続きを読みたいと思います。
by いちごアイス-
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー?ほのぼのゆっくりでちょい黒くってのが良い感じですね。面白いですねぇ
おっさんの包容力と愛娘の可愛さがすっごい癒される作品。
ライセンス剥奪の原因が、呪いの類だった上に、元仲間の1人に掛けられた可能性があるって気づいても追求しようとしないのが寛容すぎる。by 匿名希望-
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物で読んだけどーおじさん、マジかっけぇ‼️惚れてまう〜とどハマりしました。早く続きが読みたいです
良いと思う
無双するだけじゃなく、ほんわかした、親子関係の物語がよいとおもう。
まぁ、こんな娘できたら、「父親」がんびるだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
親の気持ちはよくわかる
でも、やっぱり伴侶を持ったうえでの親だよね。努力で能力あげてきたのはスゴいと思うが、だから何?と冷たいセリフを吐きたくなるわ。
by もりりんV-