みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
子連れおおかみ「おっさん」
これ、面白い!何でだろついついみちゃう。子連れおっさん最初はとある理由で弱者だけど、力を取り戻していく辺りから読むのやめられない。
by ぞまとも- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑) 早めに出るといいな~~
でも課金が止まらないなby さるおさん- 0
家族愛
呪いによって日に日に弱くなる身体になり、パーティーを追放されたあとの自分の死に場所として人助けを選んだことで道が開ける様子が引き込まれた。
少女との疑似家族が本物に変わっていく様子が感動by しゅるしゅる- 0
娘のために生きると決めたのが格好いい
訳あって勇者じゃなくなったけど、そこからの出逢いで幸せを見つけていくストーリーが好き。血は繋がらないけど家族として絆を深めていくのに見ていて感動する
by 夜な夜な読む- 0
楽しいです
読み始めたばかりだけど、
裏切りと謎…
おんなの子と絆ができてきて
心のあり方が、かわりだす
読んでいて読みやすく、続きが読みたくなる内容だと思いますby いつまでも側で- 0
まあまあ
まあまあです。
悪くはない感じの漫画です。
まあ、のんびりと、ゆっくりと、読み続けたいと思います。
悪くないですよ。by たかしたかしたかしひろし- 0
尊い
おっさんと拾われた少女のほのぼの話かと思いきや、おっさんの元ギルドとの間の秘密?がありそうで面白い。二人の幸せを祈る。
by ぽんたちゃ- 0
無料分まで読みました。面白い!
強いイケオジと可愛い少女の冒険のお話。2人のやり取りはほのぼのするし、敵や困難に立ち向かう強さはカッコいい!
主人公がそもそも呪われた経緯などこれから明らかになるのかな、、続きが気になる!by WAW- 0
無料分の24話まで読みました。不思議な二人の組み合わせですが、お互いを支えにして旅をしている話は面白かったです。
by 654あ- 0
主人公の元凄腕マジシャンはロートルではなかったから、パーティーとのいざこざに嫌気が指して一人も何か現代人っぽいですが、子供と出会い一緒に旅する道程は吉か凶か?
by toyjoy- 0