みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い話しです。

冒険者って職業に、憧れちゃいますよね。でも今回は、冒険者で無く愛娘の為にスローライフとの事ですが⁉︎色々と巻き込まれつつ。どう展開していくのか楽しみです。

冒険物が好きで読み始めましたが、ただの冒険ではなく、血のつながらない2人が親子の絆を深めながら旅をしていく、なんだかほっこりするお話です。2人の過去などとても気になります。

おっさんがライセンス剥奪する原因になったのは勇者が呪ったからだった!?
    まだ途中なので何故勇者がおっさんを呪う事になったのかはわかりませんが先の話しが楽しみです!

by 紅葉3

優しいパパさん勇者様
    メッチャクチャ強い!し、優しい!
    いろんなスキル使える!!最強勇者!始まりはボロボロだけどカワイイ彼女と出会ってからは運気上昇(。ノω\。)

面白そう

昔は強かったのに、今じゃ冒険者資格を無くしたただのオッサンになった主人公。だけど、呪われた少女を助けたら力が戻るとは驚き。

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

可愛い!

ラビ可愛い。なんで世の中にはこんな可愛い子を虐める悪い奴がおるんかね。まったくもー!!でも色々絡み合って心情細かい話も作り込みが好き

by Gaya

イケオジ好きにはツボ

優しくて強いイケオジが主人公、最高です!!娘ちゃんも素直な可愛いお嬢さん。二人のやり取りにホンワカします( *´艸)
    が…タイトル通りのんびり謳歌は出来なさそうですよ…まだ作品の半分も行けてませんが、なかなかきな臭くなってしました…先が気になる…一気読み間違いなしですね!

by kayane

癒される作品です
    勇者パーティーは好きになれないし謎だけど
    1番はヒロインの娘ちゃんが可愛すぎる
    それだけで課金できるくらい

最初見た時は、冴えないおっさんの話しかと思いましたが、中々どうしてお腹いっぱいの内容に大満足です。これからの展開も楽しみですね。