みんなのレビューと感想「異世界スラムの姫は熱砂の王に寵愛される」(ネタバレ非表示)

面白いです

面白い切り口で続きが楽しみです。神様からもらった力が水を出せる力で前世でも生まれ変わっても貧乏でそれでも前世よりはましで本人的には満足で過ごしていたところ水の力を使っているところを見られ水の姫として連れてかれ恋に落ちて力を発揮するという展開今後どうなるのか楽しみです。

麗しい絵に可愛い二人

絵がとにかく可愛い!線が細くて綺麗で、絵柄も今風です。俺様キャラのヒーローとそんな彼をいなせちゃうしっかりものヒロインの組み合わせも可愛い。続きが読みたいです!

不思議ワールド

前世の記憶があるのも不思議だけど、不思議な力って自分で水を出せるってこと!?すごくない!?そりゃあ転生した場所が砂漠ならありがたい能力だよね。

ユキチ先生~ ♥

ユキチ先生、大好きです~
    新しいお話も 可愛らしくて続きが気になります!
    転生もの+ユキチ先生 読まずしておられません!

短編じゃなくて続くらしい。今のところとても面白い作品です。続きが今後も配信されるなら良作の予感!次回以降の配信を楽しみにしてます。

少し物足りない気はしますが、短いストーリーで淡々と読めます。王様がヒロインに惹かれるのが早い気が。やっぱりもう少し好きになる過程を見たかったです。

異世界

まだ、3話までのストーリーですが、自分的には、もう満足で完結(゚ー゚)(。_。)ウンウン
    してしまいました。(笑)

絵が

絵がすごく好みです
    王様に愛されるという設定も大好き
    ポイント貯めてはやく続きが見たいぃ
    楽しみです

私自身結構好きな物語です。キャラもデザインも全部が好みの漫画です。また読み返したいと思います。最高です!

中村ユキチさんの作品はどれも大好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

by ルLaLa