みんなのレビューと感想「BLUE GIANT EXPLORER」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
新しいのが
やっと続編が読めました!だんだんスケールが大きくなって、とても楽しく読めます。
調べてないので、かなりの長編なのかどうか…でも、ハマってるので関係無いです!by メコン- 0
シリーズをずっと読んでいますが、新作?アメリカ編があるとは知らず、ウキウキ読みました‼️主人公のまっすぐな生き方、サックスにかける情熱がかっこいいです‼️
無料試し読みだけしました。このシリーズが大好きで、すっかりハマってしまいました。真っ直ぐすぎる大クンがまぶしすぎます。
高校生.東京、ヨーロッパ、ついにアメリカ編!ヨーロッパであんなに活躍したのに、また一から直向きに貫く主人公がかっこいいです!
気になる
これ、どんなふうに繋がっているんだろうと気になります。素敵な音楽漫画。絵から音が、躍動感が伝わるような迫力です。
シリーズ通して
高校生〜東京〜ヨーロッパ、そして本番アメリカへと主人公の成長がテンポ良く飽きさせない展開でずっと面白い。主人公のプレーヤーとしてのレベルはどんどん上がっている中、アメリカ編でまたゼロにさせる展開は本当に凄い。ずっと胸に残る漫画。
by デネ- 2
凄い面白い
こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターとドキドキワクワクするハートフルストーリーがたまらない。めっちゃ面白い
熱い気持ちが、情熱がひしひしと伝わってくる作者の絵と宮本大の行動、言動がとっても好みです。暑苦しいぐらいだけど。
by ポッキー365- 0
かっこよ
しゅじんこうかっこよすぎる。なんでもやれそうだなこの人。自分にはないものを責める人間の醜さ…。。。。
by あいあむあぺん- 1
面白い!
シリーズでずっと読んでいます。
アメリカ編も、大の魅力で周囲を引き込み、前進していく姿に勇気をもらえます。
最高!by 匿名希望- 0