みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いろんな性癖があって面白い。眼鏡男子は好きだけど、似たような顔が多くて ようやく区別できてきた感じ。
by つっき~- 0
!
ストーリー展開がとても気になります!
部長が密かにノリノリなのが可愛いです(笑)
主人公の素直さが好きby さあさあさあささ- 0
それぞれのストーリーが好き
登場人物それぞれのストーリが絶妙に交差しててとても面白い!
メガネ男子達の見分けがつかない時もあるけど、それは読み手の問題なので絵に慣れるしかないかな。by ロイちゃん- 0
なんどか無料分までだけど読んだことがあるけど、面白いです。絵も好きだし内容も好きです。何回読んでも面白いです。
by もか☘️- 0
ツッコミどころは。
ほかのかたも書いてますが、それなりにツッコミたいところはあるんですけど、片目をつぶりまして、このやさしいかわいい絵柄でちょっと際どい主人公、ってところがいいかな。
by Kiko1992- 0
内容はすこーし過激なんだけど、ピュアさもしっかりあるのと、なによりも絵が美しい!!
はまっちゃいました!by t0000000000- 0
性癖以外みんなかわいい
内容は、主人公が高校生の少女漫画を、大人達に置き換えたような話。
同じ職場の中で、癖の強い男女が、
それぞれのパートナーを見つけて、紆余曲折しながら、
お互いのことを受け入れ、受け入れられ、幸せになる話。
ちゃんと恋して、ちゃんと悩んで、劣等感やすれ違いもありながら、「早くくっついちゃえよ!」とか思う。
絵がきれい。人物のシルエットがきれい。髪の毛のフワフワが好き。
主要男性登場人物が似ていて、同じ画面に3人とも居ると、誰だか分からなくなる。by ʕ•̫͡•- 0
性癖って色々あるよね
なんでこんなことに興奮するのか、性癖は十人十色なんですね。それが一致したとき最高のパートナーになるのではないでしょうか?
by ルンルンさぁ〜- 0
サクサク読めます
こんな変な性癖ばかりの部署あるかぁ!
とツッコミながら読み進めて最新話まで読んでしまった。なかなか面白くサクサク読めます。武田主任の幸せに喜び、後は神宮寺君とぴったりの方の登場を待ってます。by ddebe- 0
ギャップが?
絵が可愛いので、純愛?のストーリーかと思いきや!でした!!個人的には、こういうの大好きです。主人公と彼がこの先どうなるのか気にある!課金ありです。
by youmekimi- 0