みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
GOODだし面白い!!
単なる恋話ではありません。登場人物それぞれに驚きの性癖が有りユニークで、思わず吹き出しながら読んでます。今、社内で5人男女が、絡んみながら話しは進んでます。面白さが増してきたので、思わずレビューに投稿しました。
by 黄色いハンカチ- 0
控えめに言って最高
控えめに言って最高です! 絵が好みでためし読みから入って、上司と四十八手するまで購入続けたくなりました。クールな上司が実はドM、ほんわか女子がドSなんです。馬になって喜ぶ上司にちょっと笑っちゃいました。
by 明日を夢みるぱんだ- 0
3話
まだ触りしか読んでないけど、話が早い!って感じの始まりだったから面白そう。笑える要素もありで、先が期待できそう。
なかなかこんなことしたいって言ってくる女性はいないだろう!普通にしたい。思っても大半は口に出さないだろーな。
無料分まで読みました。主任は自分のことエムって言っちゃってるけど、いったいどんな人なのー??気になります!!
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かった!
続きが気になる作品でしたー!!!by 匿名希望- 0
女子校の時友達とAV鑑賞とか自分にはなかった青春だからびっくりしましたが、嫌味なくストレートに物申す主人公に好意を持ちました。
めっちゃ面白いです!
タイトルから敬遠してる人が居たら勿体ないから絶対読んでほしい!
48手って詳しくは分かりませんが、あの紐(漫画の中ではネクタイ)を使うやり方とかあるんですねw武田主任が初めてした時、失神したのがプッと笑えました。美雨のせいですが。そりゃ元カレ肋骨ヒビ入るわ(笑)
人はそれぞれ性癖を持っていて、外見では分からない。内に秘めてる人がほとんどだと思う。だから美雨みたいに上司に試したい、とか言えるのが凄い。武田主任、夜はめちゃくちゃSで上手そうと思ったらまさかのドM。そして神宮寺さん。もと男優さんでテクニシャンとは(笑)
嫌な感じの絵でも無く、サラッと描かれてるからすんなり読めます。続き楽しみです♪by 茉波- 2
無料お試し分を読んで、すっかりどハマりしてしまいました。面白いです。絵も素敵だし、内容がぶっ飛んでいて清々しいです
スーツ
平キャンペーンを利用してこちらの作品を読んでみました。笑顔がとても可愛いので可愛らしい作品って言う印象でスイスイと言うことができますお勧めです
by きるしゅてん- 0