【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(16ページ目)

色んな目線で見れて面白い、桜森は一見お嬢様で世間ずれしてないと男性社員人気ですが実は極めたい欲で変態と言われています。武田兄は冷たく仕事では切れ者実はM男、後輩の神宮寺は過去が強者三角関係が面白い、
by 冬威-
掘り出しもの。
なかなか面白いと感じず、放置してた作品でした。上司相手に四十八手に付き合ってほしいとお願いする主人公と、普段はクールだけど実はドMな上司の不器用でコミカルなお話。あまりエロの要素が強すぎず、二人がくっつきそうでくっつかない焦ったさと、キュンキュンする上司サイドのストーリー展開が物語にマンネリしない面白さ。人に言えない性癖を持った登場人物達が、会社で集まるシーンなんかは昼と夜のギャップに謎にエロさを感じます。
by 豚骨らーみょん-
意外すぎるストーリーでビックリ。男女それぞれの視点で話を見られるのが面白い。こんな性癖の人、イヤっと思うけど、この2人はお互いピッタリだと思う。
by いろは925-
思った以上に面白い
最初はオフィスラブ的なものかと思っていましたが、なんか今までにないストーリー展開で、ちょっと面白すぎ!可愛い顔した主人公に、変わった性癖があると言う、ありえないような展開が、他にはない独特の面白さを引き出しています。ついつい読んでしまいます。
by くまままっち-
おもしろーい!
社内に揃いも揃ってなかなかの性癖揃いw
TLは男性がSキャラの場合が多いので、ちょっと新鮮ですね。
他の方も書かれているように、男性の髪型が似ていてキャラの見分けがつき難いのが残念です。by ニワキチ-
絵はねえ
絵は下手い。雑である。好きではない男女ともに。ストーリーもうーん、オフィスドラマ好きだけど、面白くない。
by ゆうたん9-
作者さん推しで読みましたが、いやぁいいね。
人それぞれの性癖はあるけど、ドMとかそそられる。みんながメガネ男子なのも良き良き。by ピカりん-
色々と人には分からない性癖の話があって面白い。個人的には神宮寺さんが、一体どれほどなのか気になる。女優さん相手が初めてなのに、その後才能が開花とは、知らないままで終わらなくて、良かったですね。
by ゆーまあ-
確かに良い
いろんな性癖、大事にしたいものを持ってるのは、わかります。大人になったから、自分のイメージと違い、ぬいぐるみを大事にする少女趣味を家族にも言えなかったり…。そんな自分も受け入れてほしかったり…。この後みんなハッピーエンドになるといいな
by バターコーンスター-
新鮮
すごいストーリー展開で面白くて笑った。骨折しちゃう体位ってどんだけ?とか思った。確かに人は皆んな人には言えない部分があると思う。ストーリーがキャラ目線が必ずあるからまた良くわかってなおさらいい。違うサイトで無料である程度話が理解できるので続きをこっちで購入しようかは少し考え中。この作者さんは眼鏡好きなんですね。正直キャラの顔が皆同じに見えてしまうのが残念。
by Himawari-