【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(11ページ目)
漫画だから許されるけど……
漫画だから許されるけど、どっちも普通に変態ですね(笑)
上司相手に四十八手に付き合って欲しいとか笑えます。
しかもその上司はドM設定で満更ではないんです。
ちょっと変な漫画ですが、こういうのもありかもしれません。by orpheus713- 0
ぅーん…
なんか妄想激な内容ですね(笑)妄想するのは楽しいしいいですね(笑)でも続きはあんまり気にならないかなー
by TTmさん- 0
人には言えない癖がある?
人には裏と表、本音と建前があります。実はいろいろな性癖があり、表立って、人にはお願い出来ないけど、言っちゃいましたよね。
by しょっちゃんさん- 0
積極的なヒロインが魅力的です。
性○に対して積極的なヒロインと見た目はクールだけど実はドMな武田主任のやり取りが面白くて笑えました。同僚の男性も見た目の印象とギャップがある過去があって魅力的なキャラでよかったです。
by 蒼瑚- 0
7話まで読みましたが、めちゃくちゃおもしろいですw性へきとかそれを職場の上司に提案して、上司もだし、飲んだら元av男優の同僚とわかって、これは面白いに決まっますw
by Laraらら- 0
笑えるのがいい!
性癖隠す気あるのかなぁこの人たち…。と思うほど明るくてあっけらかーんとしてて、エロいはずなのに面白いですね。もっと濡れ場が多いと最高です。
by ミホやん- 0
普通の女の子が実は違ういちめんを持っていて楽しいストーリーです。男性もかっこいいし読んでいて楽しいです。
by ういういこ- 0
ぉお…お互いに変態同士…笑
上司も変な嫉妬をしたりで、お互いに性に対しては正直だから体から関係が始まっていますが、いつ恋になるんだろう…
特殊プレイに興味がある人は楽しんで読んでもらえると思います。by 8888ハッピー- 0
上司にお礼でこんなこと頼む?元カレの骨折りそうになったり、ネクタイで首しまってフロント呼んだり、自由勝手な人に見えて、主人公に魅力を感じません。
by パン好きなひまわり- 0
各々のエピソードが、面白い
主役二人のエピソードは、まだまだこれから?なのか、主役の女性にあまり魅力を感じなかったんですが、22話からの武田主任の妹と、部長のエビソードには、笑えるし、キュンときて、大好きでした。この二人をもっと、前に出してほしいくらい。
by りこさお- 0