みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとても綺麗です。
    読みやすくて、えっちな感じも強くないです。
    今後の展開が気になる!ってところで試し読みは終わってしまうので、ずーっと気になってるからポイント増やして読もうと思います。

勇気に感服

借りを返してもらうとは言え、凄いことを頼むなぁ…。
    ヒロインの勇気に感服です!
    武田主任がセクシーでドキドキする!
    ただ、登場する主要人物の男性たちは何故みんな眼鏡男子なのだろう?
    作者さんの性癖?

by poonya

おもしろい~❗
    桜森ちゃんもナイスな性癖だけど、メンズ二人もだったなんて。。。

続きが楽しみです~🎵

絵もすきだったのですが、話も良かったです。

サクサク読めます

こんな変な性癖ばかりの部署あるかぁ!
    とツッコミながら読み進めて最新話まで読んでしまった。なかなか面白くサクサク読めます。武田主任の幸せに喜び、後は神宮寺君とぴったりの方の登場を待ってます。

by ddebe

衝動的に爆読みしました(笑)普段読まない系ですがなかなか面白いです。程よいエロと恋の話。確かに...人には言えない秘密「性癖」...あると思います。ギャップ好きな人にはもってこいですね!

面白いですよ

人には言えない性癖二人の淡々としたやりとりが非現実的で面白いストーリーですよ。
    四十八手?はじめてしりましたが、本当にそうなのかと気になってしまいました。
    上司の裏表がキュンとしちゃいました。

色んな目線で見れて面白い、桜森は一見お嬢様で世間ずれしてないと男性社員人気ですが実は極めたい欲で変態と言われています。武田兄は冷たく仕事では切れ者実はM男、後輩の神宮寺は過去が強者三角関係が面白い、

by 冬威

スーツが似合うイケメンメガネ男子が見たい方にはおすすめします。
    やってることは大胆だけど明るくて面白いエッチが良いです。
    性癖暴露して協力までしてくれる上司なんてファンタジー、楽しい。

メガネ男子最高です

メガネにスーツ、イケメン男子、登場する男子がカッコよくて絵をみるだけでも良い。主人公も可愛いけど変態なところが好感持てました。登場人物が色々個性的で今後が楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!四十八手のことはよくわかりませんが。ただ、メガネ男子が多くて、違いがわからなくなったりしました。続きを読んでいくのが楽しみです。