みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)

イマイチ
全話読んではないので、参考にはならないと思いますが、絵が好みじゃなかったのと、話があまり興味をそそらない感じだったので星1つです。
by pppaaannn もも-
どうしよう(-_-;)
全く内容が理解できないまま終了してしまった・・・隣の国の漫画を輸入したものらしいですが、これ載せようと思った編集者の話が聞きたくなるレベルの出来の悪さ。
絵が可愛いのが唯一褒められる・・か・・な?by じゅげむのすずかけ-
意味不明
最後まで何を言いたいのやら全くわからず。完結というわりには完結した話ではなくて消化不良。ヒーローとの釣り合い的にヒロインの絵柄が幼い気もした。
by maymeru-
絵がめちゃきれいなのに内容が…
初っ端に馬を盗むわ、下着姿見られても平然としてるし、淡々と進んで起承転結がない!もう何がなんだかby ぷにぷあ-
は?って感じ
途中面白くなるかな?と読んでいたら急に完結の表示が。。え?何も回収されてないのに完結!?
一気に解決されるのか!?と読んでみたら全く話の意味がわからなかった。結局なんなの?な展開で終わり。これは本当に課金しない方が良い作品でした。
久々に残念な作品でした。あくまで個人の感想ですが。。。by かーくろろ-
無料分だけでごめんねー(棒読み)
イラスト→キレイで見易い。
ストーリー→さっぱりわからん。
キャラ(性格と見た目)→イマイチ。
縦スクロール用の描き方なんだろうけどそれでも何故か読みにくい。ヒロインは清廉そうなのに強かで逞しいを描きたいのかもしれないけど、そんな感じが全く感じないどころかイマイチ感を際立たせてる。
ヒーローも冷酷なんだけど実は…。って感じを出したいのかもしれないけど、中途半端。
無料分終わった時、キリ良く終わらせるか続き買うか悩むんだけど、終わっても『読み終わった』って感想だけでそのまま気掛かりも何も感じないのは、物語に何も感じず、キャラクターにも魅力を感じなかったんだと思った。
縦スクロールの漫画、内容がペラい。続きを全く買う気にならない。by 華櫻-
これはひどい
なんて中途半端なストーリー!
記憶は無いけど、とりあえずプロポーズしとくわ。
からの、貴方が好きだからお断りします!の姫。
結果、姫は国に帰るけど私に会いに来てね★みたいな終わり。
何これ?きちんと完結出来ないの!?
これは買っちゃだめ。
本当に酷い終わりなのでおすすめは出来ない!by Ponたろう-
騙された
完結だから読み始めて途中ワクワクしたのに最後なに??
あれで完結ならどんな話も完結だわ。
課金返して〜詐欺だ!by か、な、め-
絵が綺麗だったので、無料分読みましたが、始まりもヒロインが盗んだ馬で城に登場したり、意味不明?ストーリーが複雑すぎて、感情が入らない。課金してまでは、読まない。
by バナナパフェ-
意味わからん
出だしから意味わからん
合間合間にはいるポエム?みたいなのいります?作者のエゴだと思います
あと表紙のステッキ、某少女アニメのに似てるような…by りんりりこ-