みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

あーイケメンがすぎてみいってしまいました!でも卑劣!怖い!着替え中の姫に構わず下着姿で吊し上げるとかマヂおに!!と思いました!!でもここから可愛いお姫様にどんどんハマっていくことに期待してます!

続きが気になる‼︎

comicoで完結まで読んだのですが、えっ⁇ここで終わりなの⁇という所で完結してしまったので、もしかしてお金を払えば見られるのかな⁇と思って、こちらでのお話の更新を期待しています‼︎

他所で最後まで読みました。
    スッキリ解決!はしないので、それを求める方にはお勧めしません。
    (例えて言うなら、「東京ラブストーリー」的な終わりかた)
    展開に雑な箇所はありますが、絵はかわいいです。

はてはてな

絵がとても綺麗でひかれましたが王子様とお姫様の姿形に差がありすぎり、てんかいについていけなくなってきました。
    後、ドレスのデザインがビミョー(*`・ω・)ゞ。
    えは綺麗だけに残念です‼️

まだ序盤なのでなんとも言えませんがキリス嬢の傍若無人な振る舞いがひどすぎてあまりライバルにならないような。
    主人公の姫は少し気弱なところがありますが勇気と気品が備わっているので勝負ありかと。

ちょっとわかりにくい

絵は綺麗なのですが、出だしからストーリーの勢いについていけません。うまく説明出来ないのですが主人公中心の会話が多すぎて読者に状況説明がおいつかず、話に入り込めない。

なんとも不思議なストーリー…イラストはキレイで、ヒロインもかわいいし好みです。ただ、ストーリーが感情優先で雑な構成で残念でした。純真そうな人物なのに、やる事が大胆で、チョッと戸惑う

凛の訳ありの孤高と冬雛の背負ったモノ。。。打ち解けられないまま罠にかかってしまうんだろうけど、運命を開いていく冬雛の優しい強さが素敵です。絵も綺麗だしストーリーも続きが楽しみです。

絵が綺麗

けど、表現が怖い、、。馬の皮をはげだののんだの、、、。実際に白鳥を食べちゃうのは頂けない、、。まぁ、脇役の言動ではあるけど、どういう世界観なの?てちょっと引いてしまった。

母親同士が昔に婚約したのをはるばると旅をして馬を盗んでいくのですが、誰も知らない婚約ならそのままほっとけばいいのにと思ってしまう
    絵はかわいくて綺麗だが話の内容はイマイチかな