みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヴァンパイア系のストーリーはよくありがちだけど、これはその世界と普通の人間とが共存する話で、どうにかわかりあえないか考えてしまう。

ヒロイン

ヒロインがキレイ系でイケてるけど… 性格が残念過ぎる気がします。ツンデレ←とか解りやすいなら良かったけど。

海外作品っぽい。韓国ドラマにありそうな愛と憎しみの混沌としたー。みたいな気がする。感覚が少しずれてるとは思う。

ストーリー好きな人は好きだと思うけど、何か違和感が…
    吸血鬼を嫌っているのに俺様な吸血鬼に好かれていく主人公。
    絵は綺麗だけど無料分で終わりかな。

可もなく不可もなし

イラストは良いと思います。ただ、ストーリーがいまいちグッと来ない。キャラだから仕方ないけど、自分の事俺様俺様言うのもしつこいし、読んでて飽きてきました。

絵はまあまあ綺麗なのでそこまで低いレビューはせずにいようと思ったのですがどうも世界観が受け付けず。。
    某○より男子のシーンを見てるようだったし自分の事を「俺様」とか言ってる時点でなんかちょっと。。

なんだか

よくばりすぎてしまった感。アイディアを寄せ集めすぎて?描きたい内容をつめこみすぎて?イマイチなんだかパッとしない。

イマイチだと

展開もストーリーも登場するヒロインも 色気が無いことで 何度も何度も
    読みたいなぁ〜とは ならない!残念な作品

無料分だけですが

無料分どけ読みました。
    ちょっと、初めてに書いてある絵がエッチな感じでしたので、エッチな話かと思いましたが、全く違ってた。
    でも絵は綺麗ですね。

結局、、、

まだ途中ですが
    結局、男のヴァンパイアが先に惚れるんでしょうかね。
    ヴァンパイアものが好きなので読んでいて楽しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全114件