みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

なんか…微妙。わりと俺様な男性キャラは好きなのですが、吸血鬼たちは過去に何があったとしても全然魅力を感じなかった。

他所でかなり読み進めています。
    設定はともかく、随所でストーリーにおかしな箇所があり、それにいちいちツッコミを入れてると読めなくなります。
    顔はともかく人体の形もよくおかしなことになっており、こちらはどうにかしてほしい。

吸血鬼が蔓延る世界で、吸血鬼に恨みをもつ女の子が俺様な吸血鬼に目をつけられ、次第に恋していく話し。絵は綺麗だけど、無料分だけかな。

設定と絵は良いのに、展開が…。

バンパイアと人間が共存している世界の話で、設定も登場人物も良かったのに、ちょっと独りよがりなセリフや呟き、言動が残念。わかりにくい。
    言葉で説明しているというか伝えている感があって、いまいちハマりきれなかった…。

面白いです

吸血鬼のお話しはいろいろな漫画で見てきましたが、その中でも面白いです。最後はお互いに信頼出来る最愛の人になればいいです。

花男の吸血鬼版って感じ??
    アプリのゲームとかでもありそうな設定です。
    ヒロインと絵が可愛いなぁと思い読んでいましたが、内容がだんだん薄くなっていくので早々に飽きますね。
    今配信分までは読んでみましたが…次の配信まではいいかな。

うーん。
    私は残念ながらハマりませんでした(笑)
    吸血鬼と人間のストーリーなのはもちろんわかるけど、面白いかと言われたら、もういいかな?ってな感じです。

よき

とてもゾクゾクする内容です。
    ドS好き、支配されるのが好きな方には良い作品ではないでしょうか??みてくださいあ

俺様系主人公♡

吸血鬼と人間の恋愛系はそんなに好みの話ではないけどとりあえず読んでみたら…♡この俺様系は好きかも。絵が綺麗なのもあるけど主人公の女の子も可愛くてハマりそう。

王道な感じ

絵が綺麗だったので
    無料分から入りました。

王子のモノになったように
    見せかけて、中々
    ならないヒロインが
    良いなと思いました。

これから
    どう展開していくのか
    引き続き購入しようと
    思っています。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,024件