みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ツンデレドラキュラ

無料読みました。カラーだし綺麗です。最終的にはいい感じになるのかな?とりあえず鬼だなあんた!!と思ったのに、優しいし…どっち?どうなるの?みたいなところで終了。課金迷い中。

今のところそーんなにおもしろいとは思えないんです。期待していても何も始まらない。絵もイマイチかわいいとは思えない。

絵がキレイで好みです。
    主人公の両親を殺した吸血鬼とロイが関係あるのか気になります。
    続きが楽しみです!

絵が凄くキレイなので読みやすいですが、吸血鬼に支配された世界だけど、人間も怖い。自分の保振のためならなんでもするのですね

哀しい出会いだな。

恋愛が成立するには、とても大変な記憶の消去というか乗り越えなければならない試練というかが待ってるよね。

後半からいい感じに

最初は吸血鬼の王子が少女に目をつけ、自分が気に入ってるのに言うこと聞かないから、学園内に命令していじめさせたり、そして相当ないじめを受けた所で助けに行ったりと何がしたいんだ?この男は…と思っていたけど、後半に進むにつれて性格も温和になってきて、少女と気持ちが通じてきて面白くなってきた。
    気長に優しい気持ちで見てればイライラしないのかも。短気な人は無理な漫画です

読んだけど、絵と話が合わないかも、、。イラストはエロいから読もうと意欲湧いたけど、読ん出たらあれ?あれれって事になってるから、つまらん

ヴァンパイアと人間の恋愛。無料分もあったのでいつ恋愛が始まるかワクワクしながら読んだけどなかなか話が進まない。カラーだから高い。

無料分まで

ヴァンパイアものに昔ハマっておりました!もう少しキュンキュンしたところが欲しいなぁと、物足りなかったです。
    課金して先読めばどんどん増えるのかしら、、、

不思議

吸血鬼と人間模様が、怖いようで、優しい!
    想像の世界だけど、初めてみた漫画で、早く続きを読みたいです。楽しみにしてます♪