みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
吸血鬼のお話
吸血鬼のお話って、不穏な空気感がでるだろうから、期待してしまいますね。
女の子すごく可愛い!面白くなりそうです。by じんじんちゃん- 0
おもしろい!
無料が多かったので読み始めたが、
絵もきれいだし展開が面白いです!
ロイの俺感だけど甘い感じが漫画だからこそ
かっこいいな〜と純粋に楽しめて見れます!by 忍者にんにくまる- 0
(≧㉨≦)
中国の少女漫画です
小学校から高校まで断続的に見えました
どの時期から見ても好きですねby cmsdyz- 0
あんまりかなぁ
吸血鬼ものは好きなので読んでみたのですが、ストーリーがいまいち好きではないです。
セリフが臭いように感じるのと、なんでそうなるん???っていうところが入り込めませんでした。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
読めば読むほどハマる!
表紙の絵とタイトルが青年漫画っぽくってスルーをしていたけれど、無料話数が多いのに惹かれて覗いてみたら、なんとストーリー展開が実に面白い。どんどんハマってしまった!もう、目が離せない!「毎日無料」がじれったく、次話が待ちきれずついつい課金してしまった。一体ロイと幸の関係はどうなるの?! 190話もあって、前途ほど遠し。まだまだ波瀾万丈の展開が待っているんだろうなあ。課金がおいつかないぞお!
by みゅあーる- 0
吸血鬼物は…
吸血鬼物は前は好きだったけど B級映画が多かったせいか食癖気味
この作品もここまで読んだ感じでは似たようなものなので 残念ですby リオの女- 0
ヒヤヒヤした
くっついては離れで見ててハラハラドキドキした。ハッピーエンドで終わったけど子供の続編とかもあったら見てみたいです
by みかんぽ〜ん- 0
ストーリーは面白い
ヴァンパイア物とか好きなので無料分を読み進めてます。
ストーリーとしてはまずまず面白いと思います。
ヒロインに対してはやや焦ったさを感じる事があります。ヒーローが自分自身を俺様呼びするのは違和感がある。最初のうちはまだしも、ヒロインと心を寄せ合う様になってからは普通に俺でいいのでは…。by たまこサンド- 0
絵が綺麗
最初はなんとなーく見てましたが読み進めるにつれ嵌っていきます。
昔からドラキュラものが好きだったので楽しく読ませて頂いてます。
最後がどうなるのか全くわかりませんが、ラブサスペンス系ですね。by くぅりま- 0
初めて課金
めちゃコミで今まで無料のものばかり読んでましたがこちらは初めて課金しました!
絵も綺麗でロイと幸の美しさにうっとりします。by ころろんんん- 0