みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
絵が綺麗だと思って読み始めたが、ストーリーも結構好きです。ヴァンパイアの話が好きな人には是非よんでもらいたい。
by Masanao-
無料分まで読みました。展開が早くて。サスペンスぽくて怖い感じがしました。8話だけなので、この先が気になります。
by すず25-
楽しめそう
無料分まで読みました。吸血鬼と人間の話ですが、今までにないストーリー展開が楽しめます。今後の2人の関係が気になります。
by ももどんさん-
これは
内容がいまいち入ってこない。絵は嫌いじゃないんだけど。ストーリーがとんとんっと進まないといえかなんというな
by もぐら2号-
意味わからんところもたくさんあり、最初はもうロイが最低すぎてやめようかとも思いましたが、それ以上に主人公がぶっ飛んでいてなんだかんだ読んでしまった。読んでいくうちになんか愛着わいてくる。という感じ笑
by Shilry-
無料で読んでみましたが、読めば読むほど続きが気になります。ジレったいなぁと思いながら読んでいます、報われますように
by りりにゃにゃ-
まだ無料分しか読んでませんがだんだん面白くなっていくような気がします。続きが気になるかんじ。吸血鬼が女の子に惚れて女の子も吸血鬼のことが好きになるのかな?続きが楽しみだなー
by 匿名希望adgjm-
いらすとは好きなんですけどね、内容がいまいちよくわからなかったし、ちょっとわかりづらい部分がありますね。
by ゆんまん-
吸血鬼の王子は好きです。
女の子の方は、うーん…な感じ。
無料分までで続きは購入しないかな。
台詞が逆だったりするので、そこが読み辛さを感じました。by 推しに埋もれたい-
すれ違い
愛し合っているのにどうしてすれ違ってしまうのでしょうか。守りたい家族、信じるとはどういうことなのか考えてしまいます。
by 12345s-