みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
吸血鬼と人間のラブストーリーは
ちょっと飛躍しすぎかな?とも思ったけど、
これぞマンガだもんねー
私は好きだなぁー
続きが気になるby おぽんちゃん-
俺様
ロイは誰と会話するときも(相手が目上の人でも)自分の事を「俺様」といいます。そこが気になりました。態度も行動も俺様です。優しい一面や頼もしい一面があるものの個人的にはあまり好きになれませんでした。ただ人間と吸血鬼が争わず一緒に暮らせる未来が見れるならと、続きを見てしまいます。
by しののぶさん-
人間と吸血鬼がともに暮らす学校、そして吸血鬼が人間よりも上な立場にいて支配する。なんとも不思議な世界観です。
by ララライ-
好みが分かれるのか私はあまり感情移入できなくて、主人公に共感できませんでした。ロイの服装も微妙だし、一人称が俺様っていうのがキツかったです。
by ○はなまるこ○-
これは好きと嫌いが
分かれますな(笑)私は好きでも嫌いではない。絵は綺麗だか線が細すぎるから魅力的な感じがしない。しかし話は非現実的やから面白いし200話近くあるから。読むのに大変だか挑戦してみるかな。バンパイヤ~と人間の恋愛はどうなるか興味深い(笑)何故か二人を応援したくなるなわ➰頑張って幸せになって( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by yumi-
面白い!!
無料イッキ読みで30話まで+無料チャージで2話、1日で32話まで読ませていただいた!
わたしにとっては面白くて止まらなかった!
レビューは☆3.4と、さほど高くないけど、わたしは☆5つけちゃいますね!
蚊に血を吸われるだけでも腹立つのに、吸血鬼との恋なんて、ありえない!と思うけど、血僕と言われつつも、自分を大切にしてくれて助けてくれて、弟の治療までしてくれる…恨みや葛藤しながらも恋心が芽生えてしまうのも、わからなくはない。。。
あの場面は、花男!?と思ったし、
ある意味、花男味はあるけど…
いやいや、人間同士の身分違いと、人間と吸血鬼とでは、まったく違うから!!
この先も結構長いので、どうなっていくのか楽しみにしています!!by コハルモカ-
いつまでもなかなかストーリーの進まない最終的にどうやって終わらせるつもりなのかわからない謎のストーリーです(笑)
by くり1018-
読みたくなくなる
吸血鬼が人間より上位な世界。ヒロインも吸血鬼に両親をなくされるが、吸血鬼の王子に下僕とされながらも愛される。ヒロインの性格か暗すぎて、せっかく無料なのに詠むのがつらいのでやめます。
by ふんふんふんふん-
ロイを大切に思っている事を認めたら幸の両親を殺したのがロイのロペス家だと知ってしまう。幸はロイを信じていいの?
by チビりん-
ほんのちょっと読みの つもりが
更新時間が 待てずに 課金しまくり(笑) 吸血鬼と 人間の女の子との
ラブストーリー お互いの不器用差や
ほんとに信じ心と愛で 二人の待つ試練を乗り越えていくのを 最後まで
見届けたい作品です。by 慧さん大好き-