みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
おもしろい!
俺様なんて言葉は初めてだけど、血族と人間の関係がしっかりしててとても読みやすい!
だんだん打ち明けていくときもドキドキするような作品!
しかも、カラーだから、分かりやすいby カラリング- 0
カムバックしてきました(笑)
過去に読んだことがあります‼️
自分のことを俺様というあたり、、ちょこっと
ドン引きですが…読み進めていくうちに特に違和感なく読めると思います(笑)♪
何度読んでも良き!
こころの揺れ動きww
是非読んでほしい!by ちゃんぷーりん- 0
ラブラブストーリーですが、相手が吸血鬼ということもあって斬新なストーリー展開が多いです!作画もいつもいいし、関わりが多くて面白い。登場人物も多すぎず、読みやすいです
by オムライスが好きな人- 1
離脱からまた読み始めてます
絵に惹かれて読み始めました。
最初は内容にハマって止まらず読み進めていましたが、途中の展開から進みが悪いというか、はっきりしないというか、イマイチになってきてしまい、離脱していました。
なんとなくまた、少しづつ読みはじめています。by 雪.- 0
初めは遊び半分でロイが近寄った女の子と恋に落ちて一緒に人間と吸血鬼が共存できるように戦う。ロイは本当に優しいねぇ!
by Snowdrops- 0
色々とあったけど
色々な展開があったけど、全部話がしっかりしていてとても面白かった。感動しちゃって泣いちゃうところもあった。
by ゆいごんた- 0
あまり世界観に入り込めなかったです。絵がタイプではなかったのかもしれないです。表紙絵より、中の絵がシンプルだからかしら…
by Miramira- 0
展開が不可解
ヒロインが、何をどうしたいのか不明。
奨学金で、持病持ちの弟を助けたいようだけど。
他力本願すぎる。
弟と共依存で、共倒れになってもおかしくないくらい弱い、あらゆる点で。by すみかabc- 0
少し怖いです。
ロイがヤンデレ、サイコパスみたいなキャラクターです。
吸血鬼だから当然かもしれませんが…,
主人公が可哀想な感じですが、こういった話が好みの方にはいいんですかね?by くららa- 0
ときめきます
最初はやさしくもなくただいじわるだと思っていた男性(吸血鬼)が、ところどころにやさしさがかいまみえて惹かれていく···
キュンキュンします。by 赤ちゃんとぼく- 0