みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
お互いの気持ちが
お互いが想い合ってるけどなかなか落ち着かないというか、離れちゃうというか。
でもまた距離が縮まったり…まだ最後まで読んでないので続きが気になります!by ひょんみょん-
最高
無料分だけ読み始めましたが、続きが気になり、課金しました。完結してるので、気になったので最終話も購入しました。
by Cammy8-
綺麗
絵がとても綺麗なのと、俺様がこんなに似合うキャラクターは初めてです。とにかく飽きさせない面白さがあります。
by Sloweieee-
絵が綺麗なので読みやすいです。
俺様呼びなどちょいちょい言葉遣いが気になりますが。。。
とりあえず読み進めるつもりです。by ゆんたんこぶ-
種はちがえど
よくある元々憎んでたやつのことを好きになってしまって、でも、その仲間たちがやったことは許せなくてって感じのお話です!!こういう王道の少女漫画大好きな方にはおすすめです!
by まるるるるまる-
吸血鬼との行方
吸血鬼だけど、とても思いやりがあって、二人が幸せになってもらいたい
by イイね!-
日本語が不自由な感じが…
昔読んだ事がある様な俺様系主人公と、下僕系ヒロインのラブストーリーなのですが、翻訳?のせいなのか、日本語がおかしかったりして違和感があります。
それさえ無ければなぁ…。by LEON←-
中間地点で感想
絵がキレイ!ロイの純粋なところが好き。途中、不幸な境遇にしんどくなるけど、また希望が見えたり。先が気になってつい読んでしまう!
by ねことおちゃ-
ロイがずっと自分の事を「俺様」って言ってるのが。。。シリアスな場面なのにクスッてしちゃって入ってこないです。笑
by ◯◯まるちゃん◯◯-
続きが気になる!
このまんがすッッッッツごい好きでストーリが面白いしイライラしないって言うか、、、幸が可愛すぎだろ!続きが気になる!
by 3922-