【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
吸血鬼が恋をするといつのはすごく好きです。海外映画でもありましたが、人に恋をすることが許されないと言われていてもやっぱり好きになってしまったものは仕方ないですよね。
吸血鬼ものは、やはりいい!
吸血鬼もの、大好きです。ちょっとエロさもあるけど、そこまで酷くないし、いい感じの恋愛度合!スリルもあるし、吸血鬼のツンデレ具合がいい。
…
絵をみて、読んでみたくて読んでみたけど…
何か、見たことある感じ。
でも、いいたいことが掴めず無料で終わりました。by Curea- 0
絵は綺麗です。
ストーリーが壮大になりそうだけどそこまで描ききれてないって感じ。
ありがちな吸血鬼を出すならもっと個性がほしいな。by 匿名希望- 0
いい感じ
人間と吸血鬼が戦い、吸血鬼が勝利した世界。学園を支配するのはドS系吸血鬼王子様(この時点でだいぶ要素多め)立ち向かうは、吸血鬼のために両親を失った吸血鬼大嫌いヒロイン。ある日、吸血鬼大嫌いヒロインが、ドS吸血鬼王子を怒らせてしまったことで学園中からいじめられる事に…この辺り、花より男子のF4の赤紙を思い出します。吸血鬼を抜いたらわりとよく見かける学園モノなんだけど、やはりドS王子はキャラクターが強いのでいい感じで読んでます。
by もずく9- 0
結局、、、
まだ途中ですが
結局、男のヴァンパイアが先に惚れるんでしょうかね。
ヴァンパイアものが好きなので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
ありえない話し?では、ありますが、続きが気になります^_^!!!
何やら裏がありそうです。
無料分まで読んで、続きが気になるようなら、課金して読みます!!by 匿名希望- 0
話がちょっと分からない
絵が綺麗なのと、吸血鬼が支配する学園とか設定は面白いのに、話の内容が意味分からない。いつもヒロインが逃げたり怯えたりしてるだけで、なにがしたいのかなにが目的なのか分からない。ロイも怖いのか優しいのか、キャラが掴めない。
1話読んだ時に、どこかで見たことある、、、と思い他の方のレビューみて納得しました(笑)
「花より男子」のファンタジー版ですね。
ロイが俺様系でかっこいいのでこれから読み進めます!by 匿名希望- 0
あんまり
こう言うイジメを利用して人を手繰るお話は苦手です。全然共感できないし、虫唾が走ります。いくら妖怪でも、もうちょっとまともなストーリーの方が良いです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0