【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
面白い!なかなか波瀾万丈な二人です!相手の男性が一途なのもステキすぎる!ヒロインもどんどんカッコ良くなってきてるのも良い!
by Ruuuuuk-
はじめの方が花男みたい
突き放したり、いじめさせたり、囲ったり、花男に影響されてる感がありました。
はじめはそれもあってあんまり好きじゃなかったけど、なぜか無料分全部読んでしまった。
課金してまでは、読まないかもしれません。by りんご555-
最新話が待ち遠しい
最初は、つまらないと読み始めましたが気付けば全話購入。
ロイも可愛い幸も愛し愛されながらも運命に翻弄され、、、
やっと再会できた。ロイは一途で優しい男子。
愛する者の前では悪人にもvampireにもならない。
2人の愛が貫けます様に。by もこにゃんにゃん-
吸血鬼の物語。絵が綺麗。種族を超えた恋、戦争、これからどうなっていくのか楽しみです。二人が結ばれて平和が訪れるといいな。
by 匿名。、-
世界観が馴染めない…
世界観が馴染めなく、主人公も言葉の割に甘ったれているというか自己中心的な気がして魅力がない気もするのですが、はじめだから?読んでいくうちにおもしろくなっていくのかな~とまだ少し期待しています。
弟が出てきたのでこの後の展開がおもしろくなるかと期待して読み進めます。by sepia-e-
勿論吸血鬼がいて人間と共存なんていうのは現実にはありえない
でも設定が吸血鬼と人間でも結局は男女の話だよね?
途中まで読んだけど私はもういいかな?と思ってしまいました。by 今日もうきうき-
イジメろと言われたら、あそこまでやるって、すごいわぁ…。
人間は吸血鬼にとっておもちゃ?
いじめたくなったらいじめて、好きになったら翻弄する…みたいな。こういう自分勝手な人って、吸血鬼てなくてもいますけどねー。by むすめふさほせ-
タイトル読み
吸血鬼の話ですが、ラブストーリ的な要素もあっておもしろいです。女の子は美女ではない設定らしいのですが、どうみても美男美女だと思います。
by あきあきあき♪-
無料分を少しずつ読んでます。
一人称が「俺様」なのは少々痛々しい感じもしますがそれも含めてこれからの展開を読みたいと思います。by N.K.mikoto-
初めはDVチックで苦しかったけど、だんだん意味がわかり主人公達の心代わりや成長が楽しく嬉しくなって、ハラハラドキドキ止まらない感じです。早く続きが知りたい!!
by もこもちあさ-