みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
感動すぎ
結ばれてはいけない同士が恋に落ち、ただ幸せな生活を送りたい。だけど、結ばれてはいけない同士だからこそ邪魔者も入るし障害も多すぎる、一度は崩れかけた二人の信頼も愛の力でもとに戻る。感動すぎる。続きがたのしみー
by ゆーあーさー-
とても好き
色も物語も、登場人物の方達の可愛さもかっこよさも好きです。
楽しいです。by みぃさん2525-
面白いです
絵が綺麗なので読みはじめハマっています。
123話まで読めたのですがまだまだ続くので思った以上にきっちりと長編で驚いています。展開もこんな風になるとは、、、
毎日たのしみにしています。by garo3-
おすすめです
最初は少し 読んでいただけでしたがどんどん 面白くてはまっていってしまいました。 絶対に気に入ると思うので是非読んでみてください!
by M.R.-
残酷
やっぱり戦争は残酷で人の命が安くなってしまうなと思いました。人間と吸血鬼が対立してるなかで二人が惹かれていくシーンがロマンチックです!!
by なろや-
私は好き。
絵も物語も結構のめり込んでいく!
次話が待ち遠しくて仕方がない!!
まだ無料のところまでだけどこのままな感じだと課金しても読みたいかもby K.K.M-
あんなに嫌っていたのに、、
主人公の女の子は吸血鬼に両親を殺された時から、吸血鬼が嫌いでした😫😫😫
でも、いい人?の吸血鬼と出会って、、その人のことが好きに!?でもなぜか不幸な事ばかりで、、、by あゆはら-
すんごい手のひら返し❤
最初はいじめる側だったのに、禁断の恋だね❤ でも主人公の立場が上にあがるとペコペコしだして、まわりの人たちは信用出来ない笑
いや、誓くんイケメンなんだけど、ロイとの中を邪魔しないでくれby ゆるひゅん-
他のアプリで読んでましたが、ここでも読めるようになったので、読んでない話読み返してみました。何度読んでもストーリーか良いから読みやすいし、面白いです。
by くまこっこ-
よき
すごい面白いまだ54話までしか読んでないけど早く全部読みたい
ロイがイケメンすぎる、、
もちろん星五です!!by 🍊🍋-