みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
甘美なストーリー
ロイがかっこいい!言葉では罵っているように聞こえても、そこには優しさが隠されていて…。独占欲も強くて、焼きもちを焼くシーンなんかはニヤけちゃいました。最後まで読みたくなる作品
あ
吸血キャラ俺様が好きな人は読むべきです
無料一気読みしました
絵も綺麗で読みやすかったです
次もたのしみですby りた428-
異世界感が…
良い!アオハル的な、The青春の恋愛漫画も大好きだけどこの異世界感というか、非現実的な世界観に惹かれました。無料分だけで読んでいたけど終わってしまってたので追加購入☆
by まかろんにゃん。-
異種族なんて関係ない
幸が自分の感情を認めてロイに伝えられてホントに良かった♥️胸がギュっとしました✨
あとは二人の愛が永遠に続くとよいのだけれど。by riech-
続きが気になる
さいしょの幸ちゃんから今の幸ちゃんまでの変化がすごすぎる。2人の距離感がむずがゆい。どうなるって続きが気になる。
by えまみなみ-
^^
人間ときゅうけつきの恋の話っていう設定がまず最高でした🩷🩷🩷何度も読み返したくなるような作品です!
by あちょび-
ロイ様が一途でカッコ良すぎる!!幸はフラフラしてるけど、なんだかんだ2人の関係の行方に目が離せない。
by るっこら666-
あと、ヨンブンノイチ、
地球上に、、何種の、人種が、居るのだろう⁉️、今、吸血鬼❗️、人間の、儚い過去の、出来事に、、翻弄され、😰、親を、失くし、😰兄弟、愛する人を、、失い、此の悲しみを、乗り越え、お互いが歩みよれたら、素晴らしいですね🎵ロイの、愛情を、信じてます❤️
by あとヨンブンノイチ-
イラストがすき!
イラストがドツボで読みはじめました!とにかくイラストが綺麗で主人公とヒロインのもどかしさ、格差恋愛にがんばれ!!なんで…やっとここまできたのに…が多々あります。裏切り、信用の葛藤が入り混じってます!
by CHICO3131-
絵が可愛い
口調とかはたまにん?って思うことがあるけど、出てくる男性キャラみんなイケメンだし、女性も可愛い。ツンデレな主人公最高
by qupideth-