みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

ドSの恋

吸血鬼と人間の甘酸っぱい恋愛物語です。ストーリー展開的にはよくあるお話で主人公 幸は吸血鬼一族をきらっていたけれどひょんなことからロイには気を許して、恋に落ちていき吸血鬼に人間が支配されている世界を変えていこうとする物語です。

止まらなくなった

絵が全てカラーなのもあって読みやすいです。

最初のころはシチュエーションが子供向けかなと感じてましたが、読み進むうちに、吸血鬼と人間の恋愛だけでなく、吸血鬼・人間両方の複雑な人間関係に絡むサスペンス的な内容が次々に起こり、止まらなくなりました。
    頑張って1日2回の無料チャージで読んでますが、早く継ぎが読みたい!
    (ポイント購入でのチャージは我慢(笑))

俺様!!!イケメンの俺様が最高です。愛するものは絶対に守る俺様がかっこいい!!
    かたよりまくりだけと、ついつい読んじゃいます

色々乗り換えた2人

最初の学園生活から色んなことがあったけど、徐々にお互い信頼しあえて乗り越えようとしているのがよかった!
    途中までしか読んでないけど続きが気になる!

綺麗すぎ

めちゃくちゃ可愛くて綺麗でかっこよくて、今一番好きな漫画です。遠回りばかりかと思いきや、バカップルな2人がいっぱい見られて幸せです。

Sが好きなのか

私はSが好きなのかなと思わせるお話しで、最初は⁇とか思いながら読んでいたけど、今となっては、次がとっても気になります

by minay

ロイと幸

俺様気質のロイが幸に出会って、素敵になって行くところが良いです。戦争終結も良かった。シンも素敵。ロイと幸が族を超えて結ばれるのか、今後が期待です。

障害が

そもそも障害が大きいが少しずつ受け入れている。信じられない。この先どうなるか!気になって読み進めます。

甘美な傷痕

ロイが死にそうなときに幸ガ助けるシーンがいつも面白いです。ウィルも姿がかっこよくてとても好きです。次に買えるときに楽しみにしています

by Deiro

結局はラブラブ

最初は幸がロイの下僕みたいな関係だったけど、ラブラブになって・・・でもその後は幸がロイを裏切ってハンターになって・・・最後に和解して結局はラブラブになるのが好きです!!
    絵が上手で読みやすい!!

by M.Y0726