みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で197話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューがそんなに高くないけど私は十分楽しませてもらってます!幸ちゃんがみるみる強くなっていくのと、冷徹ロイが幸にズブズブにはまっていく様が笑
でも平和に向けて力を合わせて戦っていくヒーロー要素もあり読みごたえありますよーby おカピ-
最高!
まず、個人的にキャラがかわいい!かっこいい!
と思った!
絵がカラーだし、展開がはやくて飽きないし。
最後の方のロイが倒れてから目覚めるまでのシーンが、個人的に、もうちょっとほしいなと思った…
でもめちゃくちゃオススメです!!!!by 猫とピアノ好き-
最高ですね絵も綺麗だし主人公の最初は嫌ってたのに後からは全然嫌ってないしなんならむつまじくて最高ですね
by Hizyuig-
あまりの大変な状況に
途中読み続けるのが辛くなったけど、読んでよかった。最高のハッピーエンドです。現代にこの問題がなくてよかった。真愛は存在するのですね
by ヒロミン109-
好きかも!
これは本当に面白いです!けっこう読みました。
ロイが本当にかっこよくて好き!普通の恋愛漫画ではなくて吸血鬼と人間!女の子は無理矢理でちょっと可哀想な場面もあったけど、ロイに愛されてる感あっていいと思う!!こういうストーリーほんとに好きなんですよね、、、by STPRファン-
推し作!!❤️
ロイと幸の出会いはよくなかったし、社会的にも問題がたくさんあったのに、一緒に居るうちに相手のことを好きになってるのが尊い!
好きな人(ロイ)を守る為に離れた幸の勇気と愛がすごい!
ロイとの子供が欲しくて命が危ないかもしれないのに産んだのもすごいし、ロイが目を覚ました後の2人のイチャイチャ具合も好き!
どの登場人物も皆自分の大切な人や好きな人を守りたくて戦争があったと思うと尊死しそう!!
個人的には幸推しです❤️by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
ありがとうございました。
長きに渡り読ませていただいた。
なんだか、色々落とし物して終わった感じですねー。続編のためかな?
無料で全て読ませて頂き感謝です。
次をお待ちしております!by かるない-
全部読めた
全話無料でよめました。ロイが一途でかっこいいですね。そしてかわいい。学園話かと思いきやだんだん話が変わってきて!?!?となったけど、総合的に楽しかったです
by mamamasaku-
よき
まじでめっちゃおすすめです!!周り読んでなくてみんな本当にこれは損してる絶対に読むべきです!!大好きな作品!
by みーみーみ嶋-
たくさん無料で読めた
人間と吸血鬼の種族を越えた大恋愛。何度も大きな壁にぶつかっても、やっぱり離れられないなんて素敵ですね。
by そらまめ母-