みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
時々日本語が変になるけど、まあまあおもしろいです。
主人公姉弟と他数名以外西洋風のお名前なのに、彼女たちは日本名なのも不思議wby ニコベル-
吸血鬼?
イマドキ吸血鬼っているの?それが命じていじめしろとか好きに抱いてもいいとか。夜は棺桶の中で寝るんじゃないの⁉️物語的にもあまり良くない。
by たえ愛-
まぁまぁ
吸血鬼の彼が彼女に色々と言葉や触れることが早過ぎる。そのせいかリズムが早く感じる漫画だと思った。少女漫画は色々みてきたけど、レビュー的に普通くらいです、ただ恋愛系は好きなので飽きるところまでは読み進めたいです。
by しおランラン-
思いがけない気持ち
敵の筈の相手に思いを寄せる幸、でも、気持ちはすれ違い思わぬ方向に向かって行く、もどかしいストーリーでのめりこむ。
by あやのパパ-
無料分読んだけど、途中ダラダラ系でもぉいいかなぁって思いながらも読んでたけど後半に行くに連れてまた面白くなってきた。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
微妙
とりあえず絵は綺麗めだけどストーリーとかセリフとか内容がスッと入ってこない感じがします。セリフとかももう少し今風な雰囲気で作ってもらえればみやすいのかな
by ぐぅちぃ-
早く幸せになって欲しい
2人が結ばれて欲しいのに色々な敵や茨の道が待ち構えていて思い通りに行かないもどかしさ。
早く幸せになってほしい!と思う作品です。
好き同士なのに…。
続きがきになる作品です。by あやか氏-
なんだこれ
なかなかないくらいつまらない
小学生が描いてるのかな?
いじめをけしかける吸血鬼の男っていうのがもうダメだし
たくさん無料だけど、数話でもういいやってなりました
もう少しストーリーを練ってくださいby まめふくまめ-
甘美な傷痕
ロイが死にそうなときに幸ガ助けるシーンがいつも面白いです。ウィルも姿がかっこよくてとても好きです。次に買えるときに楽しみにしています
by Deiro-
結局はラブラブ
最初は幸がロイの下僕みたいな関係だったけど、ラブラブになって・・・でもその後は幸がロイを裏切ってハンターになって・・・最後に和解して結局はラブラブになるのが好きです!!
絵が上手で読みやすい!!by M.Y0726-